IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Vérifier existence d'une balise XML


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 236
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Vérifier existence d'une balise XML
    Bonjour,
    Je dois alimenter une base de données (via un ETL) à partir d'un fichier XML.
    Je ne connais pas le XML...
    J'aimerais vérifier si la balise " /pve/navigationLog/profils/eco/line1/wording "
    existe.
    L'ETL propose ces fonctions:
    - GetNodeName( Alias ; string )
    - GetXPath( Alias )
    - GetNodeValue( Alias ; string )

    Vous avez une idée pour vérifier si la balise "wording" existe?
    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 19
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Tu pourrais peut être faire un appel à ta fonction GetXPath avec le chemin que tu as indiqué, et faire un test sur la valeur de retour.

Discussions similaires

  1. [XPATH] Connaitre l'existence d'une balise xml
    Par john123 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2007, 17h01
  2. Ajout d'une balise XML
    Par spynux dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2006, 13h06
  3. [xsl] mauvaise interprétation du contenu d'une balise XML
    Par Cédric B. dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2006, 12h59
  4. vérifier existence d'une table
    Par scoder dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2005, 14h14
  5. [JDOM] données un attribut à une balise xml
    Par noobiewan kenobi dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/07/2004, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo