IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Pb Suite Installation version 8P1


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Pb Suite Installation version 8P1
    Hello,

    suite à l'installation sur une machine neuve (où tout est OK),

    ** au lancement de "http://localhost/XMLRADBin/XMLRAD.dll/" : on obtient le fatal résultat "impossible d'afficher la page"
    ** au lancement de "http://nommachine/XMLRADBin/XMLRAD.dll/" : on obtient le fatal résultat "Infinite_loop_detected"

    Merci de vos conseils
    LLaurent

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 214
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Quel est ton OS ??

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut C'est Windows 2000 Pro - SP4
    C'est Windows 2000 Pro - SP4...

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 214
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    J'ai la même chose que toi et pas de pb ... pour info, j'ai téléchargé la version 8P1 le 07/10/2003.

    Essayes de retélécharger une version, des fois que le pb soit résolu depuis ton download....

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Quelle est ta version de XMLRAD
    Quelle est ta version de XMLRAD ?

    la mienne est Build 8.0.1.801...

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 214
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    A ma connaissance (je te parle de la version 7), le n° de build n'est pas fiable du tout ....

    Le fichier source de XMLComponent le plus récent date du 06/10/2003 chez moi. C'est la seule façon de savoir si on est cohérent.
    (\Program Files\e-delos\XMLComponents\Source)

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Eh oui, on n'a pas la même version
    Eh oui, j'ai downloadé cette version le 30/10 dernier

    et le fichier CAB date du 27/10...

    on n'a donc pas la même version, et je vais tenté de descendre à nouveau une version plus récente...

    Merci pour ton aide...
    LLaurent

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Ca y est - je vais pouvoir utiliser la version 8...
    Ca y est - je vais pouvoir utiliser la version 8...



    J'ai descendu la nouvelle version, le CAB date du 4/11/2003 - 15h30
    et ca a l'avantage de fonctionner ... apparamment

    Merci encore
    LLaurent

  9. #9
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    en général on se base sur la date de la DLL XMLRAD. pour avoir la version.
    vous pouvez effectivement télécharger régulièrement pour avoir de nouveau build, surtout en ce moment.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme d'ouverture d'un fichier suite à install vista
    Par pronolovic dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2007, 07h17
  2. [installation] version expression et extension CTP novembre
    Par rattlehead dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/01/2007, 15h08
  3. problème démarrage Windows XP suite installation patchs
    Par Staron dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2006, 10h32
  4. [Kylix] [Kylix 3] Installation version Open
    Par muadib dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2003, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo