IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

[visual c++ 6] Simuler la saisie clavier d'une phrase complète


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    pouty
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : pouty

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 44
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [visual c++ 6] Simuler la saisie clavier d'une phrase complète
    Bonjour à tous,

    Je n'ai pas une grosse maîtrise de Visual c++, mais j'ai voulu tester la fonction qui simule la saisie clavier d'une phrase que l'on retrouve dans la FAQ Visual C++, mais à la compilation, je me retrouve avec 82 erreurs ! (que des identifier undeclared) :
    http://cpp.developpez.com/faq/vc/?pa...mulateKeyBoard

    J'ai juste généré un nouveau projet de type console avec mfc, ajouté un include de windows.h pour utiliser la struct INPUT réclamé par le code, et ajouté l'appel à envoiChaine(...) dans le main...
    La 1ere erreur rendue par le compilo est INPUT undeclared identifier.

    Si vous pouviez m donner un petit coup de main cela serait super merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Spout
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 904
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Citation Envoyé par polnioumane Voir le message
    J'ai juste généré un nouveau projet de type console avec mfc
    Un projet de type 'console' est une application sans IHM, et un projet 'MFC' est une application utilisant la librairie graphique MFC de Microsoft. C'est soit l'un soit l'autre.
    De plus, sans plus de détails de ton code, il nous est difficile de trouver d'où vient le problème.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    spoutspout : tu peux générer un projet console qui utilise les MFC , je le fais depuis de nombreuses années

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Spout
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 904
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Citation Envoyé par farscape Voir le message
    spoutspout : tu peux générer un projet console qui utilise les MFC , je le fais depuis de nombreuses années
    J'ai tendance à toujours associer MFC et IHM. J'oublie (trop souvent) qu'il n'y a pas que des classes graphiques dans les MFC. Merci de me corriger.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de Spout
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 904
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    En regardant SendInput dans la MSDN:
    Citation Envoyé par MSDN
    Requirements
    OS Versions: Windows CE 2.0 and later.
    Header: Winuser.h.
    Link Library: Wmgr_c.lib, Uibase.lib.
    As-tu bien indiqué les librairies en entrée de l'éditeur de liens?

Discussions similaires

  1. Saisie clavier sur une interface
    Par Latimer dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2014, 11h49
  2. Simulation de saisie clavier
    Par Tifou92 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2010, 08h29
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2007, 13h33
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2007, 11h03
  5. Simuler saisie clavier SendMessage et WM_KEYDOWN
    Par VoLc0m dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2005, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo