IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Comment afficher le resultat d 1 requete à 1DB ds 1 tableau [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut Comment afficher le resultat d 1 requete à 1DB ds 1 tableau
    Bonjour
    J'ai un table qui contient un 20ene de champs(colonne). J'aimerai faire appelle un cette table et afficher tous les champs d'une row, dans un tableau (<table></table>) et chaque valeur doivent s'afficher dans une cellule différente du tableau.

    Merci pour votre aide.
    PS: J'ai trouvé du code,mais qui me permets d'aller chercher les info dans la DB, mais je n'arrive pas à l'afficher dans un tableau et dans des cellule differentes.

    Merci merci merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    tu posterais pas en doublon par hasard, nonnn tu n'oserais pas j'en suis sûr...

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    $output = '';
    $sql = "SELECT * FROM ma_table";
    $req = mysql_query($sql);
    if (!req) {
       $output .= mysql_error().' => '.$sql.' <=';
    } else {
       if (mysql_num_rows($req) == 0) {
          $output .= 'Aucun resultats !';
       } else {
          $row = mysql_fetch_assoc($req);
          $output .= '<table><thead><tr>';
          foreach($row as $key => $value) {
             $output .= '<td>'.$key.'</td>';
          }
          $output .= '</thead><tbody>';
          do {
             foreach($row as $key => $value) {
                $output .= '<td>'.$value.'</td>';
             }
          } while($row = mysql_fetch_assoc($req));
          $output .= '</tbody></table>';
       }
    }
    echo $output;
    (pas testé)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2011, 20h15
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 12h16
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2007, 16h58
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2006, 10h18
  5. Comment afficher le resultat d'une requete?
    Par Looping94510 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2005, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo