IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] XMLHttpRequest et intégration de la reponse dans un formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 100
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [AJAX] XMLHttpRequest et intégration de la reponse dans un formulaire
    Bonjour à tous,

    voila je me retrouve face un problème. J'ai une page PHP avec une liste déroulante. Sur un onchange, j'exécute une XMLHttpRequest qui me renvoie deux <input>, avec la valeur voulue. jusque la tout va bien. Seulement, lorsque je valide mon formulaire, mes input créés avec XMLHttpRequest ne passent pas et du coup je n'arrive pas à traiter mes données. Je ne sais pas du tout comment faire pour arriver à les récupérer.

    Merci pour voter aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Comment traites-tu, ou inserts-tu le retour dans ton html?
    Un p'tit bout de code, svp.
    Voir si dans le DOM, les inputs sont au bon endroit....
    ....

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 100
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Salut,

    merci pour ta réponse. Alors voila le bout de code de ma page paiement.php avec le formulaire qui appelle la fonction.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <form method="post" name="ajout_paiement" action="">
    <?php   
     
    echo"<tr><td><b>Sautant</b><br>". $_SESSION['session_paiement_affichage']."</td><td>";
     
     
    echo"<select name='payeur' onchange='appelle_requete(this.value);'>";
    echo"<option value=''>Selectionnez un sautant..</option>";
    while($tableau=mysql_fetch_array($requete)){
    echo"<option  value='".$tableau['ID_usr']."'>".strtoupper(stripslashes($tableau['nom']))." ".stripslashes($tableau['prenom'])."</option>";}
    echo"</select>";
    ?>
    	</td>
    </tr>
     
    <tr><td colspan=2 ><span id='bloc_cc' >
    </span></td></tr>
    Ma fonction JS appelle_requete appelle ma fonction qui crée l'objet XMLHttpRequest et j'actualise ma page paiement.php comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    var result_cc = requete.responseText;
     var blocListe = document.getElementById('bloc_cc');
    blocListe.innerHTML = result_cc;
    Et voici ce que je mets dans mon span id='bloc_cc'

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <tr ><td style='font-weight: bold;'>carte centre</tD><td>
    <input name=\"X_carte_centre\" type=\"radio\" value='paye' checked>payée</input></td>
     
    <td><input name=\"X_carte_centre\" type=\"radio\" value='pas_paye'>pas payée</input></td></tr>";
    vous pouvez voir l'exécution du script sur cette page

    Merci

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Désolé, mais vu tes explications et le code que tu donnes, il est difficile de cerner ton problème, surtout que le lien que tu mets indique une erreur sql, donc pas de rapport direct avec Ajax...
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 100
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Salut,

    j'avais épuré volontairement le code pour garder que ce qu'il me semblait nécessaire. Voici donc mon code JS complet qui créer ma requête

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    function creerRequete()
    {
        try
        {
     
            requete = new XMLHttpRequest();
        }
        catch (microsoft)
        {
     
            try
            {
                requete = new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP');
            }
            catch(autremicrosoft)
            {
     
                try
                {
                    requete = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
                }
                catch(echec)
                {
     
                    requete = null;
                }
            }
        }
        if(requete == null)
        {
            alert('Impossible de créer l\'objet requête,\nVotre navigateur ne semble pas supporter les object XMLHttpRequest.');
        }
    }
     
    function actualisercc()
    {
        var result_cc = requete.responseText;
        var blocListe = document.getElementById('bloc_cc');
        blocListe.innerHTML = result_cc;
    }
     
     
    function appelle_requete(id_user)
    {
     
        if(id_user == '')
        {
            document.getElementById('bloc_cc').innerHTML = '';
        }
        else
        {
     
            var blocListe = document.getElementById('bloc_cc');
            blocListe.innerHTML = "Recherche les informations...";
     
            creerRequete();
     
            var url = 'verif_xhtml.php?id_usr='+ id_user;
     
            requete.open('GET', url, true);
     
            requete.onreadystatechange = function()
            {
     
                if(requete.readyState == 4)
                {
     
                    if(requete.status == 200)
                    {
     
                        actualisercc();
                    }
                }
            };
            requete.send(null);
        }
    }
    Voici le code de ma page verif_xhtml.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    <?php
    header('Content-type: text/html; charset=iso-8859-1'); 
     
    require_once('config.php');
     
    if(isset($_GET['id_usr'])){
     
    $id_sur=@$_GET['id_usr'];
    $sql_cc="SELECT carte_centre FROM pic_usr_contact WHERE ID_usr='$id_sur'";
    $req_verif_cc=mysql_query($sql_cc) or die (mysql_error());
    $tableau=mysql_fetch_array($req_verif_cc);
    if($tableau['carte_centre']=='paye'){
    echo
    "<tr ><td style='font-weight: bold;'>carte centre</tD><td>
    <input name=\"carte_centre\" type=\"radio\" value='paye' checked>payée</input></td>
     
    <td><input name=\"carte_centre\" type=\"radio\" value='pas_paye'>pas payée</input></td></tr>";
    }
     
    if($tableau['carte_centre']=='pas_paye'){
    echo
    "<tr style='font-size: 10px;'><td style='font-weight: bold;'>Carte centre</tD><td>
    <input name=\"carte_centre\" type=\"radio\" value='paye'>payée</input></td>
     
    <td style=' color:red;font-weight: bold;'><input name=\"carte_centre\" type=\"radio\" value='pas_paye' checked>pas payée</input></td></tr>";
    }
    }
    et voici le formulaire de ma page paiement.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    <table>
    <tr><td colspan=3><h1>Ajouter un nouveau paiement</h1></td></tr>
    <tr>
    	<td colspan=3><form method="post" name="ajout_paiement" action=""></td>
    </tr>
     
    <tr>
    <?php   
     
    echo"<tr><td><b>Sautant</b><br>". $_SESSION['session_paiement_affichage']."</td><td>";
     
    $sql="SELECT *,pic_session.ID_session, pic_session.periode_debut, pic_session.periode_fin FROM pic_usr_contact INNER JOIN pic_session ON pic_usr_contact.id_session= pic_session.ID_session WHERE ".$_SESSION['id_session_paiement_sql']." ";
    $requete=mysql_query($sql) or die (mysql_error());
    echo"<select name='payeur' onchange='verif_payeur_autre(this.value);appelle_requete(this.value);'>";
    echo"<option value=''>Selectionnez un sautant..</option>";
    while($tableau=mysql_fetch_array($requete)){
    echo"<option  value='".$tableau['ID_usr']."'>".strtoupper(stripslashes($tableau['nom']))." ".stripslashes($tableau['prenom'])."</option>";}
    echo"<option value='0' style='font-weight:bold;'>Autre (Précisez)</option>";
    echo"</select>";
    ?>
    	</td>
    </tr>
     
    <tr><td colspan=2 ><span id='bloc_cc'></span></td></tr>
     
    	<tr><td colspan=2>
     
    <table id='paiement_autre' style="display: none;" class='formation'>
    <tr><td colspan=2>Précisez</td></tr>
    <tr><td >Nom</td><td><input name="paiement_autre_nom"></input></td></tr>
    <tr><td >Prénom</td><td><input name="paiement_autre_prenom"></input></td></tr>
    </table>
    </td></tr>
    </tr>
    <input name="autre_payeur" type="hidden"></input>
     
    <?php 
    $today = getdate();
    $datejour=$today['mday'];$datemois=$today['mon'];$dateyear=$today['year'];
    $date_today=$datejour."-".$datemois."-".$dateyear;
    ?>
     
    <tr>
    	<td ><b>Date</b> </td>
    	<td colspan=2> <input name="date" value=<?php  if(isset($_POST['date'])){echo$_POST['date'];}else{echo$date_today;}?> readonly="readonly"></input> <img src='Images/date.png' onclick="ds_sh(document.forms['ajout_paiement'].elements['date']);"></td></tr>
     
    <tr>
    	<td ><b>montant</b></td>
    	<td colspan=2> <input name="montant"></input></td>
    </tr>
     
    <tr>
    	<td><b>Moyen de paiement</b></td>
    	<td ><input type="radio" name="moyen_paiement" value="Espece" checked onchange='type_paiement(this.value)'>Espèce</input>
    	<input type="radio" name="moyen_paiement" value="Cheque" onchange='type_paiement(this.value)'>Cheque</input><br></td>
    </tr>
     
    <tr>
    	<td id="space_Fonction" ></td>
    	<td id="space_Fonction2" colspan=2></td>
    </tr>
    <input name="numero_cheque" type="hidden"></input>
     
    <tr>
    	<td ><b>Remarques</b> </td>
    	<td colspan=2> <textarea name="remarque" value="&nbsp "></textarea></td>
    </tr>
     
    <tr>
    	<td colspan=3> <input type="button" value="valider" onclick="verif();"></input></form></td>
    </tr>
    Et j'ai testé ma page en ligne, ça ne me renvoie aucune erreur SQL...

    Je vais essayer de ré expliquer mon problème. Lorsque je valide le formulaire de ma page paiement.php, je n'arrive pas à récupérer la valeur de mon bouton radio créé dynamiquement en Ajax. Il me valide bien mon formulaire, mais ma variable $_POST['carte_centre'] est inconnue..

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Je vais essayer de ré expliquer mon problème. Lorsque je valide le formulaire de ma page paiement.php, je n'arrive pas à récupérer la valeur de mon bouton radio créé dynamiquement en Ajax. Il me valide bien mon formulaire, mais ma variable $_POST['carte_centre'] est inconnue..
    Effectivement, c'est un problème qui arrive souvent.
    A mon avis (je peux me tromper toutefois), lorsque tu insères des éléments de formulaire dynamiquement, ceux-ci ne sont pas intégrés lors du submit. En gros, ils existent dans le DOM et sont affichés, mais le submit généré ne prend en compte que les éléments existants à la création de la page... Essaye sur un onsubmit de rajouter 'manuellement' via javascript les éléments ajoutés.

    Sinon, quand je cliques sur ton lien sous FF2, il y à l'erreur suivante :
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 130
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Salut,
    ton problème vient de la manière dont tu insères ton code dans ta page.

    Oublie les "innerHTML" quand tu insères des éléments (input, images, etc...), il faut utiliser le DOM (getElementById, appendChild, createElement, etc...) pour que le navigateur puisse prendre en compte les dis éléments.

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 100
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci pour vos réponses.

    Citation Envoyé par jojosbiz Voir le message
    Salut,
    ton problème vient de la manière dont tu insères ton code dans ta page.

    Oublie les "innerHTML" quand tu insères des éléments (input, images, etc...), il faut utiliser le DOM (getElementById, appendChild, createElement, etc...) pour que le navigateur puisse prendre en compte les dis éléments.
    J'ai pris en compte ce que tu as dit, j'ai donc modifié mon script d'insertion comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    function actualisercc()
    {
    document.getElementById('bloc_cc').innerHTML = '';
    var result_cc = requete.responseText;
     
    var input_cc_paye = document.createElement('input');
    input_cc_paye.setAttribute('type', 'radio');
    input_cc_paye.setAttribute('name', 'carte_centre');
    input_cc_paye.setAttribute('value', 'paye');
    if(result_cc=='paye'){
    input_cc_paye.setAttribute('checked', 'checked');}
    document.getElementById('bloc_cc').appendChild(input_cc_paye);
    var montexte = document.createTextNode("Payée");
    document.getElementById('bloc_cc').appendChild(montexte);
     
     
    var input_cc_pas_paye = document.createElement('input');
    input_cc_pas_paye.setAttribute('type', 'radio');
    input_cc_pas_paye.setAttribute('name', 'carte_centre');
    input_cc_pas_paye.setAttribute('value', 'pas_paye');
    if(result_cc=='pas_paye'){
    input_cc_pas_paye.setAttribute('checked', 'checked');}
    document.getElementById('bloc_cc').appendChild(input_cc_pas_paye);
    var montexte2 = document.createTextNode("pas payée");
    document.getElementById('bloc_cc').appendChild(montexte2);
     
    }
    Mais ca ne prend toujours pas en compte lorsque je valide mon formulaire

    Essaye sur un onsubmit de rajouter 'manuellement' via javascript les éléments ajoutés.
    Tu veux dire par exemple en ajoutant des champs cachés qui prendraient la valeur du bouton radio sélectionné? J'y ai pensé, mais j'aimerai autant éviter de faire ca, d'autant plus que ca doit bien être possible.

    Et je teste sous FF2 et FF3, et je n'ai aucune erreur SQL.. D'autant plus que les erreurs SQL ne dépendent pas du navigateur..

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 100
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Problème de SQL_error normalement résolu, c'était une histoire de cookie qu'il devait ne pas trouver.

    Ca c'est fait!

  10. #10
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis allé sur le dit site.
    Oh, surprise, quel foutoir dans ce code (par afficher la source) des <input...> suivi de </input>, des <table> avant le <body>, du code JS un peu partout, des chargement de fichiers de style CSS au milieu d'un <div>, du <p> sans </p>.

    Bon, faudrait peut-être mettre déjà de l'ordre la dedans....
    Peut-être déjà aller ICI
    A+

  11. #11
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Ton form n'a pas de action ni de submit...
    Ta soumission se fait avec la fonction verif()... mais on ne la voit pas. Prend-elle bien en compte tous les éléments de ton form ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 100
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Citation Envoyé par jlmag Voir le message
    Bonjour,

    Je suis allé sur le dit site.
    Oh, surprise, quel foutoir dans ce code (par afficher la source) des <input...> suivi de </input>, des <table> avant le <body>, du code JS un peu partout, des chargement de fichiers de style CSS au milieu d'un <div>, du <p> sans </p>.

    Bon, faudrait peut-être mettre déjà de l'ordre la dedans....
    Peut-être déjà aller ICI
    A+
    Et encore tu ne vois pas mon code PHP

    Bon j'ai fait un peu de ménage, et j'ai bookmarqué ton lien

    Mais malgré tout ca, cela ne fonctionne toujours pas. C'est bien ma fonction verif () qui fait le submit. Elle me sert à vérifier si les champs sont correctement remplis. Si c'est le cas, elle déclenche le submit ceci:

    document.forms['ajout_paiement'].submit();


    Voici ma fonction vérif() en entière:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
    function verif(){
     
    if(document.forms['ajout_paiement'].elements['payeur'].value=='')
    {
    	alert('Qui qui a payé?!');
    	return 0;
    }
     
    if(document.forms['ajout_paiement'].elements['montant'].value=='')
    {
     
    	alert('Euh.. il a payé combien?!');
    	return 0;
    }
     
    if((document.forms['ajout_paiement'].elements['payeur'].value=='0')&&(document.forms['ajout_paiement'].elements['paiement_autre_prenom'].value=='')&&(document.forms['ajout_paiement'].elements['paiement_autre_nom'].value==''))
    {
     
    	alert('Et l\'autre c\'est qui?!');
    	return 0;
    }
     
     
     
    var montant= document.forms['ajout_paiement'].elements['montant'].value;
     
    numerique(montant);
     
    if(numerique(montant)==true){
     
    document.forms['ajout_paiement'].submit();
     
    }
     
    else{
    alert('Le montant ne doit être composé que de chiffres!');
    }
    }
     
    function numerique(chaine) {
        var exp=new RegExp("^[0-9]*$","g");
        return exp.test(chaine);
      }
    Je ne comprends pas ce que tu veux dire par Prend-elle bien en compte tous les éléments de ton form ?

    Merci pour votre aide

  13. #13
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu trouveras joint un fichier HTML de ce que devrait être le tien . Et voir ce que cela donne ICI

    Il n'y a plus qu'a y ajouter le JS et le PHP (avec un peu d'organisation)

    Il sera plus facile pour toi de découvrir ce qui ne va pas.

    A+
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  14. #14
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 100
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci à tous pour vos conseils. Je laisse de coté le développement de cette appli pendant quelques jours à cause d'un problème de virus particulièrement coriace (MSDSOD.pif, s'il y en a qui ont déjà eu à faire, je suis preneur d'info, un formatage complet de mon disque n'a rien fait )

    Mais je note: réorganiser mon code plus proprement, et voir la ou ça couille

Discussions similaires

  1. MVC Extjs 4 intégration d'un grid dans un formulaire
    Par huguesbrahier dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2012, 17h35
  2. [AJAX] Ajax xmlhttpRequest : affichage d'un résultat dans une div
    Par kataboy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2007, 15h47
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 04h30
  4. [AJAX] XMLHttpRequest fonctionne pas dans ie
    Par tchoukapi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/09/2006, 11h45
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2004, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo