IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

uncaught exception: Permission refusée d'appeler la méthode Location.toString


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    fey
    fey est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 231
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut uncaught exception: Permission refusée d'appeler la méthode Location.toString
    bonjour,

    j'ai ce message d'erreur qui est affiche dans la partie javascript de la d'outil firebug.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    uncaught exception: Permission refusée d'appeler la méthode Location.toString
    je vois pas trop bien c'est quoi le probleme, quelqu'un peut me dire ?

    merci
    fey

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    bonjour,

    location s'écrit avec une minuscule et à ma connaissance n'a pas de méthode toString().
    Montre nous ton code.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu essayes de le faire sur une page de ton domaine ou sur une page externe ?

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Mr Pink Eyes
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 116
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    le problème vient du fait que ton code se lance alors que la page a pas fini de charger. J'ai eu le même problème lorsque j'ai développé mon extension. Faut rajouter un listener sur DOMContentLoaded

  6. #6
    fey
    fey est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 231
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    bonsoir,
    desole j'ai pas trop eu le temps de me connecter avant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Auteur  	 bonjour,
     
    location s'écrit avec une minuscule et à ma connaissance n'a pas de méthode toString().
    Montre nous ton code.
    j'y peux rien c'est l'erreur qu'il me mettait ^^

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SpaceFrog  	 tu essayes de le faire sur une page de ton domaine ou sur une page externe ?
    une page de traitement lancer en ajax contenant du php qui rafraichi un select en fonction d'une categorie

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Matthieu2000  	
    Code :
     
    window.location.href
     
    ?
    non justement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Mr Pink Eyes  	le problème vient du fait que ton code se lance alors que la page a pas fini de charger. J'ai eu le même problème lorsque j'ai développé mon extension. Faut rajouter un listener sur DOMContentLoaded

    je ne sais pas ce qu'est DOMContentLoaded


    c'est bizzard j'ai plus le message d'erreur depuis que j'ai mis a jour firefox3+firebug.

    dans tous les cas merci beaucoup pour vos reponses
    fey

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par fey Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Matthieu2000  	
    Code :
     
    window.location.href
     
    ?
    non justement.
    Si, justement !!
    Comme le suggère Matthieu et avant lui Auteur, si tu as ce message, c'est que tu utilises location, qui est un objet, à la place de sa propriété href, qui elle contient une chaine représentant l'url de ta page.

    De manière générale, la rapidité de la solution dépend de la précision de tes réponses aux questions posées (1/2 réponse sur 4 questions posées)

    Donc, merci de faire un effort ...


    EDIT : certains nav tolèrent cette erreur, mais ça en reste une ...

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 17/11/2013, 15h27
  2. Permission refusée d'appeler location.toString
    Par specsy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/05/2009, 18h22
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2008, 23h54
  4. [AJAX] Permission refusée d'utiliser la méthode open
    Par DaSoul dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2006, 06h34
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 14/11/2003, 22h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo