IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSL] Réorganisation des données


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 73
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [XSL] Réorganisation des données
    Bonjour,

    Je possède un fichier xml sous cette forme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <fichier>
    <table>
    <item1>valeur1</item1><item2>valeur2</item2><item3>valeur3</item3>
    </table>
    <table>
    <item1>valeur1</item1><item2>valeur2</item2><item3>valeur3</item3>
    </table>
    ....
    </fichier>
    Et je souhaite construire une liste contenant les valeurs 1 , 2 et 3 comme value et text de ses options.

    Et je ne sais pas trop comment récupérer ces valeurs, si quelqu'un voit comment faire je suis preneur.

    Un début de solution xsl :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <?xml version="1.0"?>
    <xsl:stylesheet	xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" version="1.0">
    <xsl:template match="/">
        <html>
    		<head>
    			<title></title>
    		</head>
    		<body>
    			<select size="6" SelectedIndex="0" >
    				<xsl:for-each select="//Table"> 
    					<xsl:sort order="ascending" select="."/>
    					<option value="??????????"><xsl:value-of select="valeur3/."/></option>
    				</xsl:for-each>
    			</select>
    		</body>
        </html>
    </xsl:template>
    </xsl:stylesheet>

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Pourrais-tu poster le xml(XHTML) que tu souhaites en sortie car pour moi c'est pas claire ce que tu nous raconte

    Merci
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

Discussions similaires

  1. [XL-MAC 2011] Réorganiser des données simplement
    Par seanbateman dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2013, 06h20
  2. Réorganisation des données
    Par Jaq.des dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2011, 10h21
  3. [SQL] Réorganisation des données d'une base access à firebird
    Par gorgoroth dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2008, 09h58
  4. [XSL] Trier les données en fonctions des parametres?
    Par titoff85 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2007, 08h49
  5. [XSLT] Réorganisation des données
    Par castaka dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2005, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo