IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Configuration du serveur smtp


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 95
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [Mail] Configuration du serveur smtp
    bonjour
    voila mon premier script de mail en php :

    <?php
    mail('****@gamil.com', 'hghjgjhgjhghjg', 'message413243khklhjkljlkjlkj') or die("erreur");
    ?>
    et sur php.ini j'ai modifié ces deux lignes:
    SMTP = smtp.hostarea.org
    sendmail_from = admin@******.hostarea.org

    et quand je lance , le navigateur me revois :

    Warning: mail(): SMTP server response: 550 relay not permitted in c:\program files\easyphp1-8\www\gmail.php on line 2
    erreur

    et je ne reçoit rien sur la boite gmail !!!
    comment faire?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ou est hebergé ton serveur php ?
    smtp.hostarea.org, comme tout bon smtp, n'accepte pas les connexions externes.

Discussions similaires

  1. Configuration IIS Serveur SMTP
    Par intermedia69 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2013, 19h25
  2. [WS 2008] Configurer le serveur SMTP
    Par stc074 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2012, 17h25
  3. [java mail] erreur connexion serveur smtp host
    Par deb31 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/08/2009, 16h22
  4. [Mail] Utiliser le serveur SMTP de gmail
    Par thered dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2008, 14h11
  5. [PEAR][Mail] PHP et serveur SMTP
    Par alhayet dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/07/2007, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo