IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Requête pour Oter les points dans les Num de tel


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 449
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Requête pour Oter les points dans les Num de tel
    bonsoir

    j'ai importe dans access un feuille excel dans laquelle j'avais constitué un répertoire de mes clients

    j'avais séparé les chiffres de mes numéros de téléphone par des points

    j'ai importe cette feuille dans access et j'aimerais ôter ces points

    connaitriez vous un moyen sûr et rapide pour l'appliquer sur tous les numéros de ma table ?

    merci de votre aide
    isabelle
    Isabelle
    Access version office 365
    windows 7 sous mac

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    bonsoir,
    avec une requete utilse la fonction replace
    exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Replace([N°Tel],"."," ") AS Expr1

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 449
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    bonsoir

    merci pour ta réponse

    j'ai essayé avec une requête de mise à jour mais je n'y arrive pas

    pourrais tu me donner plus de détails sur la façon de m'y prendre

    merci
    isabelle
    Isabelle
    Access version office 365
    windows 7 sous mac

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 229
    Points : 1 579
    Points
    1 579
    Par défaut
    Citation Envoyé par isabelle b Voir le message
    bonsoir

    merci pour ta réponse

    j'ai essayé avec une requête de mise à jour mais je n'y arrive pas
    Tu peux montrer comment tu as fait.
    La requête doit ressembler à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Update tatable set NumTel= Replace([NumTel],"."," ")
    Amicalement

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 449
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Avec ton aide ça va tout de suite beaucoup mieux

    je n'avais pas bien placer la fonction

    voici le code tel qu'il fonctionne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UPDATE T_represSt SET T_represSt.TelRepresSt = Replace([TelRepresSt],"."," ");

    Merci beaucoup

    isabelle
    Isabelle
    Access version office 365
    windows 7 sous mac

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2009, 17h09
  2. les classes et les templates dans les plugins
    Par asoka13 dans le forum C++
    Réponses: 22
    Dernier message: 24/01/2008, 17h11
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2006, 16h55
  4. Les polices dans les tables et les requêts
    Par zooffy dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2006, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo