IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Afficher le résultat requete dans TextBox


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de kmaniche
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 717
    Points : 1 884
    Points
    1 884
    Par défaut Afficher le résultat requete dans TextBox
    Bonjour,

    j'utilise ce code pour récupérer un enregistrement d'une table de la base de donnée SqlServer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    SqlConnection SqlConection = new SqlConnection(ConfigurationManager.ConnectionStrings["SQLDBSConnectionString1"].ConnectionString);
    SqlCommand SqlCommand  = new SqlCommand();
    SqlCommand.CommandType = CommandType.Text;
    SqlCommand.Connection  = SqlConection;
     
    SqlCommand.Parameters.Add(new SqlParameter("@code", int.Parse(CodeFiliale.Text.ToUpper())));
    SqlCommand.Parameters.Add(new SqlParameter("@nom", NomFiliale.Text.ToUpper()));
    SqlCommand.Parameters.Add(new SqlParameter("@desig", DesigFiliale.Text.ToUpper()));
    SqlConection.Open();
    SqlCommand.ExecuteNonQuery();
    Maintenant, je cherche à afficher le contenu de chaque colone dans un TextBox ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 159
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    ExecuteNonQuery() ne renvois pas de resultat, essaye d'utiliser un reader (executereader)

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de kmaniche
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 717
    Points : 1 884
    Points
    1 884
    Par défaut
    Comment résoudre ce problème

  4. #4
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Tout est dans la FAQ http://dotnet.developpez.com/faq/asp...#adonet_select

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SqlCommand command = new SqlCommand("SELECT macolonne FROM matable", connection);
    SqlDataReader reader = command.ExecuteReader();
    if(reader.Read()){
         monTextBox.Text = reader["macolonne"].ToString();
    }
    reader.Close();

    edit : evite peut etre d'appeler tes objets comme le nom des classes...

  5. #5
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 50
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SqlDataReader reader = SqlCommand.ExecuteReader();
    while (reader.Read(){
    TextBox1.Text = reader["Nom du colone 1"].ToString();
    TextBox2.Text = reader["Nom du colone 2"].ToString();
    }
    reader.Close();

    _______
    Yume

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de kmaniche
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 717
    Points : 1 884
    Points
    1 884
    Par défaut
    Je sais que c'est une question de débutant, Merci pour vos réponses.


    Merci encore une fois.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [A-03] Afficher résultats requete dans textbox
    Par femtoserv dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2009, 17h17
  2. Afficher resultat d'une requete dans textbox
    Par Namson dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2008, 01h03
  3. [MySQL] Afficher résultat requete dans une liste en html
    Par maxeur dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/02/2008, 09h10
  4. Affichage résultat requete dans textBox
    Par Brice_68 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2007, 15h58
  5. Afficher résultat requete dans Excel depuis Access.
    Par nighthawksf117a dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2006, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo