IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

un autre façon que window.onload


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut un autre façon que window.onload
    Bonjour,
    J´ai realisé un petit site perso avec un menu deroulant.
    Pour cacher tous les sous menu du menu deroulant, je lance une fonction par l´intermédiaire de window.onload.
    Mon souci est le suivant : window.onload s´execute une fois que toutes les photos sont chargés sur ma parge courante. Du coup, les sous menus restent apparants pendant quelques secondes avant de finalement disparaitre.
    Y a t-il une autre façon de lancer ma fonction qui cache les sous menu ?
    Je voudrais la lancer des le chargement de la page au lieu d´attendre que toutes les photos se chargent en premier.

    Merci d´avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <script type="text/javascript"> 
    <!-- 
    window.onload=cache_sous_menu;
    function cache_sous_menu()
    {
     
    	for (var i = 1; i<=5; i++) 
    	{
     
    		if (document.getElementById('ssmenu'+i)) 
    		{
    		document.getElementById('ssmenu'+i).style.display='none';
    		}
    	}
    }
     
    //--> 
    </script>
    Dernière modification par SpaceFrog ; 21/07/2008 à 11h19.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour que les sous-menus ne soient pas "ouverts" au chargement, il faut les définir "fermer" via leur style display: none; dès leur création.

    Et les ouvrir que si nécessaire.

    A+

    PS: peut-être voir coté section CSS du site

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    montre nous ta structure HTML du menu

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    mets ton script en bas de la page...

Discussions similaires

  1. Exécutable et installeur avec autre chose que Windows
    Par Ceubex dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2012, 00h39
  2. [SaaS] Autres solutions que Citrix sous windows ?
    Par alavoler dans le forum Virtualisation
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2011, 13h58
  3. Eclipse avec workspace sur un serveur autre que windows
    Par mrbungle dans le forum Eclipse
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2008, 16h37
  4. [Auth Windows]Utiliser une autre authentification que celle de l'utilisateur connecté
    Par anthyme dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2008, 15h23
  5. MFC, son équivalent sur des plateformes autre que Windows
    Par uranium-design dans le forum Visual C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/11/2006, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo