IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts-Layout] <layout:button> comment exécuter une action


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 187
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut [Struts-Layout] <layout:button> comment exécuter une action
    bonjour tous le monde

    j'ai un boutton dans ma jsp de type <layout:button> et je veux au click sur le boutton exécuté une action alors j'ai ajouté la propriété onClick ="/MonAction.do" mais ça marche pas

    et d'aprs ce que j'ai lu la propriété onClick exécute une fonction javaScript, alors qu'es je dois ajouter comme propriété pour exécuter l'action a partir du boutton ?

    merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Pourquoi ne pas utiliser tout simplement un tag <layout:submit> dans un tag <layout:form> ?
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 187
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    parce que j'ai plusieurs boutton dans ma vue et plusieurs action qui géré le form de cette vue, donc si je fait le <layout:submit> alors qu'elle action va s'exécuter? c'est pour ça j'ai pensé au <layout:button>

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2011, 13h25
  2. [1.x] Comment associé une action au gabarit principal layout.php
    Par rockybalboa dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2008, 16h37
  3. Comment exécuter une action dans x minutes ?
    Par ddubois dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2007, 19h39
  4. Comment exécuter une requête rapidement
    Par kardevlop dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 13h45
  5. Comment exécuter une DLL ?
    Par chleuh dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2005, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo