IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Passage de paramètre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 50
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Passage de paramètre
    Salut

    Comment passer des paramètre a une fenêtre popup ouvré lors d'un click sur un bouton.

    c-à-d lorsque je fait window.open(); avec tt les paramètres où doit-je mettre les paramètres.

    Merci d'avance.

    _______
    Yume

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Tillo
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 494
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Salut,

    Qu'est ce que tu veux dire par paramètre ? tu peux developper un peu ?

    @+
    Tabouet

  3. #3
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    dans le lien de ta page (1er parametre donnée à window.open), avec un ?var=val...

  4. #4
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 50
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bon je vais être un peut plus clair:

    En fait j'ai deux problèmes:

    1- le premier est le passage du paramètre (je veut dire "COMMENT faire passer un paramètre à une pop-up"), et ceci est résolus dont la solution et la suivante:
    je doit mettre le lien du pop-up avec les paramètres dans une variable et non directement dans le windows.open()

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    url="monpage.aspx?id=4";
    windows.open(url,"","");

    2- le deuxième et le suivant:
    j'ai 3 pages (page1, page2, page3) dont la troisième et la page pop-up, la procédure consiste à passer du première page vers la deuxième à l'aide d'un lien qui contient un paramètre et ce dernier est récupérer dans page2 (jusque la toute est parfait), donc mon problème est comment faire passer ce paramètre récupérer à la troisième page (pop-up): car il est récupérer avec le code c# et je doit le passer en javascript ??

    j'espère que j'étais direct et que le problème soit clair,

    Merci d'avance.


    ______
    Yume

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    déja évites d'utiliser url comme nom de variable ...

    ta synatxe ma parait bonne ... hormis pour le s
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var monurl="monpage.aspx?id=4";
    window.open(monurl);
    pour ce qui est du passage de paramètres ...
    ben si tu le fait en get ce sera toujours sur le même principe ...
    http://javascript.developpez.com/faq...vig#RecupParam

  6. #6
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 50
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Merci pour tout, et pour le s c'est une faute de frape.


    _______
    Yume

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Forms]Passage de paramètre entre Forms et Reports
    Par jack554 dans le forum Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2004, 13h58
  2. probleme lors du passage de paramètre
    Par maxmj dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2003, 00h15
  3. [XSL] Passage de paramètres à un template
    Par pantin dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2003, 13h28
  4. passage de paramètres
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2003, 17h28
  5. passage en paramètre d'un array dynamique 2D
    Par Guigui_ dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2002, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo