IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Table et Pagination


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Table et Pagination
    Bonjour,

    Newby avec Prototype sans réponse sur Google.

    J'ai n fichiers texte générés par une requete sur Oracle.
    Le contenu de chaque fichier est une table au sens html.

    J'utilise Prototype+Ajax pour aller requeter le serveur et
    afficher le contenu des fichiers. OK ça marche super.

    J'aimerai aller jusqu'a la pagination coté client ( tables > 400 lignes).
    J'ai lu traduction de la doc merci.
    Elle est tres bien faite et m'a bien aidé jusque là.

    Grosso modo voila le principe de la fonction ( marche pas )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    function p1(pagenum) {
    var Lignes = $('table').getElementsByTagName('tr');
    var TabLignes = $A(Lignes);
    var Affiche = TabLignes.findAll(
    		function(ligne){
    			if (ligne < pagenum)
                                  return ligne;
    			}
    		);
    		Affiche.Effect.toggle('ligne','hide'); 
    }
    Je trouve bien la table et tous les tr mais je ne sais pas comment :
    • changer le mode d'apparence toggle hide/show pour les tr
    • compter les lignes


    Il y a un fortiche sous Prototype pour m'aider ici ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben faut peut être attribuer l'effet dan la boucle non ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    function p1(pagenum) {
    var Lignes = $('table').getElementsByTagName('tr');
    var TabLignes = $A(Lignes);
    var Affiche = TabLignes.findAll(
    		function(ligne){
    			if (ligne < pagenum)
                                  Affiche.Effect.toggle('ligne','hide'); 
    			}
    		);
    		}
    sinon plus classiquement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var Lignes = $('table').getElementsByTagName('tr');
    for(i=0;Lignes[i];i++){
           Lignes[i]..Effect.toggle('ligne','hide'); }

Discussions similaires

  1. [Plugin] Paginer le contenu d'une table avec Paginate() sans l'entête.
    Par ToufBen dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2013, 03h32
  2. [DisplayTag] display:table et pagination
    Par Didine981 dans le forum Taglibs
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2009, 11h12
  3. Pagination table base données en colonne
    Par delavega dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/03/2007, 21h28
  4. Pagination table base données
    Par delavega dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2007, 00h13
  5. [SQL] Problème avec script de pagination et requête sql sur deux tables
    Par psychoBob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo