IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Redirection de la page mère depuis une iframe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 268
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Redirection de la page mère depuis une iframe
    Bonjour,

    j'ai une iframe dans une page A qui sert à inclure une page B. Si je fais une redirection dans la page B ça ne redirige que la page dans l'iframe.

    Est-ce possible de faire pour que ça redirige la page qui contient l'iframe ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    fais voir ton code
    ... un flash ... et ça repart

    700R ... catch me if u can

    Best regards,
    .

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de tzilliox
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 153
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Bonjour hacksi,

    il existe l'élément parent en JavaScript qui te permet d'accéder au parent de l'iframe.

    Je ne l'ai pas testé, mais ceci devrait fonctionner :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    parent.document.href = "";
    Bonne chance,
    Thoams ;-)

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    top.location.href="nouvellpage.htm"
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 268
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Ok merci pour toutes vos réponses, je vais tester. Pour le moment je n'avais pas encore mis cette solution en place avant de savoir si c'était possible de rediriger le parent ou non, je vous tiens au courant.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 268
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Bon j'ai essayé de faire un petit test :

    Page A :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <?php
     
    echo "<IFRAME id='toto' name='toto' src='./test2.php' width='100%' style='border:0px;' frameborder='0'></IFRAME>";
     
    ?>
    Page B :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <?php
     
    echo "<script language=\"javascript\" type=\"text/javascript\">window.top.location.href(\"http://www.clubic.com\");</script>";
     
    ?>
    J'ai essayé top.location.href et parent.document.href mais ça ne fonctionne pas (window.location.replace redirige bien la page mais uniquement dans l'iframe).

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est sur que si tu ne reprends pas le code que l'on te file ...



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    top.location.href="autrepage.htm"
    je ne vois pas de window là dednas
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    t as une page parent au moins ?
    ... un flash ... et ça repart

    700R ... catch me if u can

    Best regards,
    .

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 268
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Ah oui dsl je l'avais mis pour tester mais j'ai bien essayé sans le window mais ça ne fonctionne pas.

    Dans la console javascript j'ai : Erreur*: top.location.href is not a function

  10. #10
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    mets ton code de A à Z ......................
    ... un flash ... et ça repart

    700R ... catch me if u can

    Best regards,
    .

  11. #11
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 268
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    J'ai donné tout le code, j'ai fait juste 2 pages bidon pour tester.

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ce n'est pas une fonction mais une propriété de top ...
    donc si tu essaye de l'utiliser comme une fonction ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Rafarichir page mère depuis une popup (Modale)
    Par fix105 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 27
    Dernier message: 12/03/2008, 17h38
  2. Redirection, ca ne marche pas depuis une page 404 ?
    Par TicTacToe dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/03/2006, 10h54
  3. recuperer la page appelante d une iframe
    Par jerems dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2006, 14h41
  4. preload avec ciblage depuis une iframe
    Par jgoguel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2005, 10h42
  5. [C#] Redirection depuis une Iframe
    Par Dozer71 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2005, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo