IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mise en forme conditionelle à travers une zone de liste non modifiable.


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Mise en forme conditionelle à travers une zone de liste non modifiable.


    J'ai actuellement une zone de liste me renvoyant le résultat d'une requete.
    Je souhaiterais colorier les lignes de ma liste différement selon un critère.

    Pourtant je ne réussit qu'a colorier toutes les lignes de ma liste.

    J'aimerais savoir comment faire pour arriver a ne colorier qu'une seule ligne.

    Voici le bout de code que j'utilise pour le moment
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    If DateAdd("d", Me.Distributeur.Column(3), Me.Distributeur.Column(2)) < date Then
    Me.Distributeur.ForeColor = QBColor(12)
    End If

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu remarqué cet excellent tuto de l'ami starec

    http://starec.developpez.com/tuto/listesowc/?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci beaucoup je vais y jeter un coup d'oeil.

Discussions similaires

  1. [WD-2007] Mise en forme automatique d'une zone de texte
    Par ryu20 dans le forum Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/11/2017, 14h46
  2. [AC-2007] Mise en forme conditionnelle dans une zone de liste
    Par KIK83 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2009, 13h11
  3. Actualiser sous-form à partir d'une zone de liste
    Par louroulou dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2007, 23h12
  4. [Débutant] Filtrer une zone de liste non modifiable
    Par jeanchcom dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2006, 09h48
  5. Zone de liste non modifiable
    Par issam16 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2006, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo