IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Creer une VUE de 2 table


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre averti Avatar de snoopy69
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 737
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut Creer une VUE de 2 table
    Bonjour à tous ...

    Sous Oracle on a la possibilité de créer une vue qui est une visualisation de certaines tables ...

    Es ce que l'on peut le faire sous Access ???

    J'utilise Access 2003 et j'aimerais créer une table qui va me servir "d'historique" en fait cela sera une table dans laquelle les données viendront s'enregistrée automatiquement.

    En fait j'aimerais que dans ma table TB_HISTORIQUE il y ait tous les champs de ma table TB_MOUVEMENTS et de ma table TB_DESTINATIONS et j'aimerais que dès que je rentre des données soit dans la table TB_MOUVEMENTS ou soit dans la table TB_DESTINATION ces données viennent s'enregistrer dans la table TB_HISTORIQUE sauf si le champ : quittancé n'est pas coché ...

    Savez-vous comment je peux faire cela ???
    Merci de vos réponses et à tout bientôt ...

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Pas de trigger ou de vue au sens oracle dans Access.

    Par contre, rien ne t'empèches de coder tout cela:

    Création de la table historique, puis sur certaines actions exécuter des procédures d'insertion dans ta table.

  3. #3
    Membre averti Avatar de snoopy69
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 737
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    Donc c'est possible ... alors c'est parfait ...

    C'est tout ce que je voulais savoir ... alors je vais faire des tests pour commencer ... et on verra ce que cela donnera ...

    En ce qui concerne la création de la table c'est déja fait ... c'est déja pas mal ... lol ...

    Aller merci encore pour tout ... et à tout bientôt ... je vais me mettre au VBA ...


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. incapable de creer une vue
    Par sisna dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2008, 14h08
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 12/02/2008, 14h58
  3. creer une vue sous mysql
    Par mouradk dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2007, 22h06
  4. CReer une vue
    Par phpaide dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2006, 09h54
  5. Creer une vue avec gestion de date
    Par jf-nigou dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo