IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Compilation des jsp - jspc-maven-plugin


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 51
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Compilation des jsp - jspc-maven-plugin
    Bonjour,

    Je souhaite utiliser le plugin jspc.

    J'ai l'erreur suivante sous Windows
    Illegal character in path at index 18: file:/C:/Documents and Settings/JESTIN/.m2/repository/org/apache/ant/ant/1.7.0/ant-1.7.0.jar
    Erreur dûe au chemin du réferentiel local.
    L'erreur est à priori corrigée dans la version 2.0-alpha-2-SNAPSHOT
    https://issues.apache.org/jira/brows...ction_12590933
    Cette version est présente dans le référentiel suivant :
    http://snapshots.repository.codehaus.org/

    J'ai rajouté ceci dans mon fichier settings.xml :
    <repository>
    <id>codehaus.org</id>
    <name>codehaus.org</name>
    <releases>
    <enabled>true</enabled>
    </releases>
    <snapshots>
    <enabled>true</enabled>
    </snapshots>
    <url>http://snapshots.repository.codehaus.org/</url>
    </repository>


    Je vois ceci dans la trace
    Downloading: htp://snapshots.repository.codehaus.org//org/codehaus/mojo/jspc/jspc/2.0-alpha-2-SNAPSHOT/jspc-2.0-alpha-2-20080504.150315-4.pom


    Par contre dans mon référentiel local je n'ai pas le jar correspondant.

    J'ai ceci dans mon pom.xml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    <plugin>
    				<groupId>org.codehaus.mojo.jspc</groupId>
    				<artifactId>jspc-maven-plugin</artifactId>
    				<version>2.0-alpha-2-SNAPSHOT</version>
    				<executions>
    					<execution>
    						<goals>
    							<goal>compile</goal>
    						</goals>
    					</execution>
    				</executions>
    				<dependencies>
    					<dependency>
    						<groupId>org.codehaus.mojo.jspc</groupId>
    						<artifactId>jspc-compiler-tomcat5</artifactId>
    						<version>2.0-alpha-1</version>
    					</dependency>
    					<dependency>
    						<groupId>tomcat</groupId>
    						<artifactId>jasper-compiler-jdt</artifactId>
    						<version>5.5.15</version>
    					</dependency>
    				</dependencies>
    			</plugin>
    Merci.
    Rémy.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 51
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    En fait, dans le settings.xml, il faut déclarer le réferentiel dans la balise pluginRepository et non repository.

    <pluginRepositories>
    <pluginRepository>
    <id>snapshots</id>
    <name>Maven Central Development Plugin Repository</name>
    <url>http://snapshots.repository.codehaus.org</url>
    <snapshots>
    <enabled>true</enabled>
    </snapshots>
    </pluginRepository>
    </pluginRepositories>

    Rémy.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur de compilation des JSP apparue
    Par Arnard dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2007, 11h20
  2. [Tomcat] question sur la compilation des Jsp
    Par Invité dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/06/2006, 10h29
  3. Compilation des jsp
    Par danyboy85 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/02/2006, 13h42
  4. [JSP][Tomcat] : forcer la compilation des jsp.
    Par Ekros dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2004, 11h27
  5. [ECLIPSE]Compilation des JSP
    Par partyboy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/09/2003, 21h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo