IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Mon bouton détail ne fonctionne pas


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 90
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Mon bouton détail ne fonctionne pas
    Bonjour,

    Mon problème est le suivant.
    J'ouvre ma page "congres_specialite.asp", je selectionne ma spécialité (ex. Cancérologie).
    Une liste de congrès s'affiche et chaque congrès possède un bouton "détail".
    Si je clique sur le bouton "détail" du 2ème, 3ème, 4ème... congrès de ma liste, j'obtiens le détail du 1er congrès de ma liste.
    Pouvez vous, m'aider à résoudre se problème.
    Merci d'avance.

    Cédric
    PS : je vous joins ma page "congres_specialite.asp".
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Salut,

    J'ai regardé le code de te page, c'est un peu fouilli tout ça. Tu devrais au moins séparer la page de recherche et la page de formulaire, ça éviterait ce genre de problème notamment. Mais ce n'est qu'un conseil.

    Sinon, pour ton problème, ça se situe vers là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    	Select Case Request.Querystring("Direction")
    		Case "","Premier"
    			strRequete="SELECT * FROM Tbl_Congres WHERE Specialite='" & Request.Querystring("Specialite") & "' ORDER BY id_num ASC"
    		Case "Suivant"
    			strRequete="SELECT * FROM Tbl_Congres WHERE Specialite='" & Request.Querystring("Specialite") & "' AND id_num >" & Request.Querystring("numCongres")
    		Case "Précédent"
    			strRequete="SELECT * FROM Tbl_Congres WHERE Specialite='" & Request.Querystring("Specialite") & "' AND id_num <" & Request.Querystring("numCongres") & " ORDER BY id_num DESC"
    		Case "Dernier"				
    			strRequete="SELECT * FROM Tbl_Congres WHERE Specialite='" & Request.Querystring("Specialite") & "' ORDER BY id_num DESC"
    	End Select	
    	Str_Specialite = Request.QueryString("Specialite")
    	strRequete="SELECT * FROM Tbl_Congres WHERE Valid=1 AND Specialite_fr='" & Str_Specialite & "'"
    	Set RsCongres=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    	RsCongres.Open strRequete,Connexion
    Dans tous les cas, ta variable strRequete recherche tous les congres (tu écrases tout le traitement fait par le case). Du coup, tu te récupères toujours le même à l'affichage détaillé.
    Solution 1 : tu appliques mon conseil est créant 2 pages distinctes.
    Solution 2 : fais un case sur "modeAff" pour définir la requête à exécuter

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 90
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour TekP@f,

    Je choisi la solution 2 pour l'instant.

    Mais ou dois-je placer le modeAff dans mon code.

    A+

    Cédric

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Début de solution :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    	Select Case Request.Querystring("modeAff")
    	case "LaFiche"
    		strRequete="SELECT * FROM Tbl_Congres WHERE Valid=1 AND Specialite='" & Str_Specialite & "' AND id_num =" & Request.Querystring("numCongres") 
    	case "LaListe"
    		Str_Specialite = Request.QueryString("Specialite")
    		Select Case Request.Querystring("Direction")
    			Case "","Premier"
    				strRequete="SELECT * FROM Tbl_Congres WHERE Valid=1 AND Specialite='" & Str_Specialite & "' ORDER BY id_num ASC"
    			Case "Suivant"
    				strRequete="SELECT * FROM Tbl_Congres WHERE Valid=1 AND Specialite='" & Str_Specialite & "' AND id_num >" & Request.Querystring("numCongres")
    			Case "Précédent"
    				strRequete="SELECT * FROM Tbl_Congres WHERE Valid=1 AND Specialite='" & Str_Specialite & "' AND id_num <" & Request.Querystring("numCongres") & " ORDER BY id_num DESC"
    			Case "Dernier"				
    				strRequete="SELECT * FROM Tbl_Congres WHERE Valid=1 AND Specialite='" & Str_Specialite & "' ORDER BY id_num DESC"
    		End Select	
    	End Select
     
    	Set RsCongres=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    	RsCongres.Open strRequete,Connexion
    A la place de ton pavé que j'avais mis précédemment.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Mon bouton onclick ne fonctionne pas
    Par geeka dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2015, 15h09
  2. Bouton enregistrer ne fonctionne pas dans mon JInternalFrame
    Par patnership dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2015, 01h43
  3. Bouton qui ne fonctionne pas dans mon appli
    Par Creepy78 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2014, 18h29
  4. Mon script pour Tester un bouton radio ne fonctionne pas.
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/06/2011, 00h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo