IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Date Picker séléctionne date du jour lors de l'envoi formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de LhIaScZkTer
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 564
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut Date Picker séléctionne date du jour lors de l'envoi formulaire
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème que je n'arrive pas à comprendre. J'utilise ce date picker très pratique et très facile à mettre en place.

    Par contre, j'ai un gros problème, lorsque j'envoie mon formulaire de recherche avec la date vide, celui-ci me sélectionne la date du jour, je ne comprend pas pourquoi

    Si quelqu'un pouvait m'apporter son aide.
    Pour voir les sources, faire un click droit sur le lien mentionné ci-dessus.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je ne saurais trop que te recommander celui là ..

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=443310

  3. #3
    Membre averti Avatar de LhIaScZkTer
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 564
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Salut SpaceFrog,

    Merci beaucoup pour ta réponse, j'ai testé ce calendrier et ma première remarque est que c'est enfin un calendrier en full css ce qui est très très bien.

    Par contre, j'ai le même problème que pour l'autre, lors de l'envoi du formulaire, il me met la date du jour dans le champ ...

    Incompréhensible... il y a un petit détail que je n'ai pas jugé bon de mentionner. C'est que je l'utilise dans une page asp.net et j'ai rajouté un runat="server" deçu pour pouvoir récupérer les exceptions sur le format de date ...

    Merci pour votre aide.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    si tu ne sélectionnes rien il retourne la date du jour ?????

  5. #5
    Membre averti Avatar de LhIaScZkTer
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 564
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Effectivement c'est tout à fait cela, tu as très bien compris

    Je sais pas si c'est à cause de asp... mais normalement pas, car il ne devrait pas interférer ... et là, je ne vois vraiment pas c'est quoi le délire.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] couleur cellule date differente si date passee, ou date du jour
    Par chris09300 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/03/2011, 08h24
  2. Champ qui se rempli tout seul lors de l'envoi formulaire
    Par LhIaScZkTer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2008, 18h59
  3. [Dates] Traiter une date autre que celle du jour
    Par malkie dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/02/2008, 09h04
  4. maj d'1 colonne avec la date du jour lors de l'INSERT
    Par Celina dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2003, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo