IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

[TPAbbrevia] Problème ajout de fichiers dans archive


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut [TPAbbrevia] Problème ajout de fichiers dans archive
    Bonjour à tous,

    j'ai un problème en utilisant la librairie TP Abbrevia v3.04 sous Delphi 6.

    J'arrive à ajouter des fichiers à une archive (avec AddFiles(FileMask:String; SearchAtt:Integer)), mais dès que j'appelle cette méthode dans une boucle, je me retrouve avec une exception "EReadError: Stream Read Error"

    Voici un petit exemple qui ne fonctionne pas chez moi (ZipKit est une instance de TAbZipKit)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    procedure TFormTestTPAbbrevia.ZipFiles(FilesToZip:TStrings; OutputFileName:String);
      var
        i:Integer;
      begin
        ShowMessage('Trying to zip '+IntToStr(FilesToZip.Count)+' files in '+OutputFileName);
     
        try
          //ZipKit.BaseDirectory:=ExtractFilePath(OutputFileName);
          ZipKit.OpenArchive(OutputFileName);
     
          for i:= 0 to Pred(FilesToZip.Count) do
            ZipKit.AddFiles(FilesToZip[i], 0); // <-- Exception lors du 2ème passage
     
          ZipKit.CloseArchive;
        except
          on e:Exception do
            ShowMessage(e.Message);
        end;
    end;
    Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de delphichem
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 280
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Essaies avec la version 3.05 beta 6, tu pourras la télécharger a l'adresse suivante:
    http://sourceforge.net/projects/tpabbrevia/

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    Justement, je n'arrive pas à télécharger la version 3.05 !

    Quand je clique sur le lien, le download démarre et plante à 1 seconde de la fin ! Quel que soit le mirroir que j'utilise... c'est pour ça que j'utilise la version 3.04.....

    si chez toi ça marche, tu pourrais me l'envoyer par mail stp ?

    Merci !

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de delphichem
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 280
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    C'est fait regardes dant ta boite.

    A+

  5. #5
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    ça roule, merci !

    et en effet, le bug auquel je faisais allusion est résolu à partir de la 3.05 beta 1

    donc mon pb aussi 8)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter un fichier dans un Tar sans tout réécrire
    Par XSeb74 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/01/2012, 17h51
  2. Ajout de fichier dans Archive sans effacer l'existant
    Par leame dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2010, 17h27
  3. Ajouter un fichier dans une archive zip existante
    Par dawadam dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2010, 13h19
  4. [Info] ajout de fichier dans des projets eclipse
    Par root76 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 13h48
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo