IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

menu déroulant dans un tableau


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de logiciel_const
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 167
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut menu déroulant dans un tableau
    bonjour,j'ai inseré un menu déroulant dans une cellule d'un tableau ,lorsque le menu se déroule(en cliquant dessus),la cellulle se redimenssionne comment faire pour que la taille de la cellule reste fixe.
    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    fixer la taille du menu
    dissocier le menu du tableau (en jouant sur l'attribut "style.position" du calque)

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et sur le z-index ...

  4. #4
    Membre du Club Avatar de logiciel_const
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 167
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    merci ,c'est ce que justement je suis entrain de faire je joue avec la valeur du position ,j'ai essayé position =relative ou absolute,et ça marche pas ,et pour z-index j'ai pas compris son role.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    son role ?
    le plus important modifier le layer de profondeur de l'objet ...

  6. #6
    Membre du Club Avatar de logiciel_const
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 167
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    j'ai modifié la valeur de z-index et ça n'a rien changé!!

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    HEu tu es sous quel navigateur ???

    je viens de tester sous IE et ffx un select dans une cellule et je n'ai aucun souci de modification de taille de cellule ...

  8. #8
    Membre du Club Avatar de logiciel_const
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 167
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    je suis sous IE,je dois mettre quoi dans z-index comme valeur par exemple?

  9. #9
    Membre du Club Avatar de logiciel_const
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 167
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    s'il vous plait aidez moi je dois héberger mon site,sinon ou pourrai je trouver d'autre menu horizontal facile à implementer?

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    opencube ?

  11. #11
    Membre du Club Avatar de logiciel_const
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 167
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    c'est payant?

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1

  13. #13
    Membre du Club Avatar de logiciel_const
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 167
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    merci ,je vais l'esayer

  14. #14
    Membre du Club Avatar de logiciel_const
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 167
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    malheuresement les liens du site que vous m'avez donné ne marchent pas,je suis tjrs en panne.!

Discussions similaires

  1. bouton avec menu déroulant dans la tool bar.
    Par archerhawke dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2009, 19h50
  2. Menu déroulant dans un tableau
    Par alucard02 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2009, 14h27
  3. Menu déroulant dans tableau
    Par Iratec dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/07/2008, 18h12
  4. [XSLT][>(X)HTML/JS] Menu déroulant dans XSL
    Par tomy29 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2007, 11h17
  5. Menu déroulant par dessus tableau
    Par M1000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/12/2005, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo