IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Lightbox avec FCKEditor


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Lightbox avec FCKEditor
    Bonjour,

    J'utilise le FCKEditor dans un site et je souhaiterais que lorsque je clique sur la zone de text du fck, une lightbox s'ouvre dans laquel se trouve mon fck mais en plus grand afin de faire mon traitement de texte. Puis lorsque que je quitte la lightbox récupéré les données afin de les réinsérer dans la lightbox d'origine.

    Je ne sais pas si je me suis bien fai comprendre, mais est-ce que quelqu'un aurait une idée ? Est-ce réalisable ?

    Merci a tous

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 202
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    salut, FCKeditor te propose ça en standard
    regarde dans ta barre d'outils, tu as un mode 'plein écran'

Discussions similaires

  1. [CKEditor] Upload d'images avec FCKeditor
    Par ludo74 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/06/2010, 16h39
  2. LightBox avec une page PHP ?
    Par kevinf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2007, 16h07
  3. [CKEditor] petit pb d'image avec fckeditor
    Par musicann dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 17h15
  4. [CKEditor] pb upload images avec fckeditor
    Par dedel53 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2007, 20h40
  5. [CKEditor] Upload d'image avec FCKeditor
    Par frutix dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2007, 19h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo