IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Export sous forme de scripts sql


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Export sous forme de scripts sql
    Bonjour,

    Je recherche un outil qui me permette d'extraire automatiquement les scripts de création de la structure d'un schéma de la base de données à partir d'une base oracle 10g.

    Je cherche à obtenir des fichiers sql séparés pour chaque table, procédure, fonction et package.

    Il me faut des scripts sql bien distincts pour pouvoir les enregistrer dans un système de gestion de versions (svn ou cvs).

    Connaissez-vous un tel outil (gratuit de préférence) ?

    Avez-vous des expériences de travail collaboratif sur une base de données avec un système tel que cvs ? Comment procédez-vous ?


    Nous travaillons directement sur la base à l'aide de SQLDevelopper mais la gestion de svn est pas terrible, il n'est pas évident de synchroniser le code source d'une procédure existante en base avec un fichier présent sur le disque.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    il y a une fonctionnalité de l'import IMP qui permet de générer le script du contenu du dump.
    Je ne sais plus c'est qui, pour trouver fait un

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je me corrige, c'est une fonctionnalité de l'import Data Pump :
    IMPDP option SQLFILE

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jerome_Mtl Voir le message
    Je me corrige, c'est une fonctionnalité de l'import Data Pump :
    IMPDP option SQLFILE
    Si tu es en 8i ou 9i il y a aussi
    exp show=y
    mais tout est mélangé et pas très lisible, il faut extraire un par un les ordres DDL

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    depuis la 10, c'est DBMS_METADATA qu'il faut utiliser (appellable via expdp content=metadata_only).

Discussions similaires

  1. Demande sous forme de script packagé
    Par glood1 dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2013, 18h41
  2. [Sql Server 2008] Exporter sous forme Sql
    Par nemesisTHEone dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2010, 12h29
  3. Traitement d'image sous forme de script MATLAB
    Par rom87 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2009, 01h07
  4. Exporter le contenu d'une table sous forme d'un script SQL
    Par Invité dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2005, 10h08
  5. Export sous forme d'INSERT SQL
    Par Kraken dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/09/2003, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo