IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Scope du fichier Struts-Config


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 36
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Scope du fichier Struts-Config
    Bonjour,

    est il possible de mettre le scope d'une action à la valeur application au niveau du fichier struts-config.xml?

    j'ai essayé de le faire mais j'ai toujours ce message:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Attribute "scope" with value "application" must have a value from the list "request session "
    c'est comme si Scope ne prend que 2 valeurs:request et session.

  2. #2
    Membre actif Avatar de wace
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 224
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    J'aurais tendance a dire que oui,
    Les valeurs de scope ne peuvent etre que request ou session.
    Mais il me semble que ce mecanisme a changé avec Struts 2.

    Par contre je ne suis pas sur de comprendre ce que tu entends par "mettre le scope d'une action a application".

    Qu'est ce que tu veux dire par la ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2009, 17h57
  2. erreur dans le fichier struts-config.xml
    Par j_esti dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2008, 13h26
  3. visualisation du fichier struts-config
    Par AnneB dans le forum Struts 1
    Réponses: 21
    Dernier message: 11/10/2007, 16h07
  4. prob fichier struts-config.xml
    Par catherine* dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/09/2007, 15h58
  5. Je ne trouve pas le fichier Struts-Config.xml
    Par masse dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo