IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

logic:iterate et html:select


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 705
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut logic:iterate et html:select
    J'ai une collection de Category qui contiennent chacune une collection de Technology qui contiennent chacune une niveau d'expérience possible.

    Je veux afficher le nom des technologies avec un select à coté pour choisir le niveau d'expèrience.

    Mon problème: je n'arrive pas à pondre le html:select comme il faut, je n'ai pas de commit des selections si j'utilise l'id du dernier logic iterate comme valeur de l'attribut name pour le html select.

    Comment faire ?

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Si j'ai bien tout compris (ce qui n'est pas certain !), il vaudrait mieux utiliser les tags nested comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <nested:iterate property="categoryList">
       <nested:iterate property="technologyList">
          <nested:write property="nom"/>
          <nested:select property="nivExp">
             <nested:options name="nivExpList"/>
          </nested:select>
       </nested:iterate>
    </nested:iterate>
    Pour que cela fonctionne, il faut que la collection de Category soit une propriété de l'ActionForm.
    Dans mon code exemple, j'ai supposé que tu avais une liste d'expérience dans le scope sous le nom nivExpList.
    Quand tu sélectionneras un niveau d'expérience dans la liste déroulante pour chacune des technologies, tu mettras automatiquement à jour la propriété que j'ai appelé nivExp de chaque objet Technology de la collection.

    Si j'ai répondu à côté, poste un peu de code.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. logic:iterate imbriqués + html:image
    Par jayrosam dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2007, 17h37
  2. logic:iterate imbriques + html:text
    Par wanted972 dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/10/2007, 10h44
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2007, 14h39
  4. Réponses: 31
    Dernier message: 27/07/2006, 13h51
  5. [STRUTS] logic:iterate / html:input
    Par chimera dans le forum Struts 1
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/10/2005, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo