IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

Ajouter boutons et jtable dans une frame


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Ajouter boutons et jtable dans une frame
    salut,
    je suis en stage et j'ai besoin de creer une interface (Jframe) qui contient un jtable et des boutons de traitement(nouveau, ajouter,supprimer...).
    Le jtable contiendera des donnees recupérées d'une table de la base de donnees oracle 10g,tandis que les boutons serveront à effectuer la MAJ sur la BD.
    J'ai vraiment besoin de votre aide car je ne sais pas ou commencer!!!!
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Il y a plusieurs chose à voir selon moi :
    - tout d'abord les base de la bibliothèque SWING pour créer tes fenêtre, tu peux trouver un bon tutoriel ici
    - ensuite l'utilisation de JTable tu trouvera un bon tutoriel ici
    - et enfin l'utilisation de ta base de donnée avec JDBC et encore un bon tutoriel ici

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2011, 09h28
  2. Ajout bouton ou element dans une Web Part
    Par Farah25 dans le forum SharePoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/08/2009, 17h08
  3. Comment ajouter un 2eme MenuBar dans une frame ?
    Par melanoche dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2007, 16h33
  4. ajout de textfield dans une frame
    Par babarincairo dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2006, 14h30
  5. Ouvrir une frame avec un bouton dans une frame
    Par argon dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2006, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo