IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Simplification d'un code php


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    sff
    sff est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Simplification d'un code php
    Bonjours, j'ai fais le code suivant, et j'aimerai savoir si il y avait possiblité de le simplifier, et de le rendre plus propre, si cela est possible :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    	$clan_elementsquery = doquery("SELECT id, type, clan FROM {{table}} WHERE latitude='$latitude' AND longitude='$longitude' LIMIT 1", "clans_elements");
    	if (mysql_num_rows($clan_elementsquery) > 0) {
    		$clan_elementsrow = mysql_fetch_array($clan_elementsquery);
     
    		if($clan_elementsrow['type'] != 3 AND $userrow['team'] == $clan_elementsrow['clan'] AND $userrow['team_ok'] == 1){
     
    			$clanquery = doquery("SELECT admin FROM {{table}} WHERE id='$userrow[team]' LIMIT 1", "clans");
    			$clanrow = mysql_fetch_array($clanquery);
     
    			switch ($clan_elementsrow['type']) {
    			case 1: $text_type = 'ce rempart'; break;
    			case 2: $text_type = 'cette tour'; break;
    			}
     
    			$text_delete = ($clanrow['admin'] == $userrow['id']) ? '- Effacer '.$text_type : null;
     
    			$_SESSION['infos_map'] = 'Vous êtes sur un élément de la cité de votre clan. Ici vous pouvez :<br><br>- <a href="#">Réparer '.$text_type.'</a><br>'.$text_delete;
     
    		}else{
     
    			include('clan.php');
    			travel_castle($clan_elementsrow['id']);
    			die();
    		}
     
    	}else{
     
    		if($userrow['team'] != 0 AND $userrow['team_ok'] == 1){
     
    			$clanquery = doquery("SELECT admin, nb_walls_wait, nb_towers_wait, longitude, latitude FROM {{table}} WHERE id='$userrow[team]' LIMIT 1", "clans");
    			$clanrow = mysql_fetch_array($clanquery);
     
    			if(($clanrow['nb_walls_wait'] > 0 OR $clanrow['nb_towers_wait'] > 0) AND ($userrow['id'] == $clanrow['admin'] AND abs($longitude - $teamrow['longitude']) <= 6 AND abs($latitude - $teamrow['latitude']) <= 6)){				
    				$text_wall = ($clanrow['nb_walls_wait'] > 0)? '- <a href="#">Ajouter un rempart</a>' : null;
    				$text_tower = ($clanrow['nb_towers_wait'] > 0)? '<br>- <a href="#">Ajouter une tour</a>' : null;
     
    				$_SESSION['infos_map'] = 'Ici vous pouvez ajouter un élement à votre cité :<br><br>'.$text_wall.$text_tower;
     
    			}else{
     
    				$_SESSION['infos_map'] = 'Aucune infos';
    			}
    		}
    	}
    Merci à ceux qui m'aideront.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 59
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ma part, je ne vois pas comment tu pourrait optimiser mieux ton code qu'il ne l'est à l'heure actuelle. Tu as déjà simplifié certain if, après vu ce que tu fait dans ton code, si tu le fait plus propre (si c'est possible) il sera plus compliqué à lire...

    Et puis c'est un petit bout de code qui est très bien comme il est, non? Pourquoi vouloir le simplifier plus?

Discussions similaires

  1. [HTML/PHP] Simplification de mon code
    Par Calvein dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2008, 17h56
  2. Mettre un code php dans une variable...
    Par kedare dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2005, 12h55
  3. [Conception] Code php dans une base de donnée
    Par krfa1 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/09/2005, 10h58
  4. pb eval pour le code php dans une feuille xslt
    Par nipepsi dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/09/2004, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo