IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[POO] Recuperation de l'objet et Redirection vers la page correspondante


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 279
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [POO] Recuperation de l'objet et Redirection vers la page correspondante
    Bonjour,

    j'ai une fenetre popup, contenant une liste d'objet de type "Personnes", la liste est de cet forme :

    - l PNIY1866 SIN1549 Fermé 10 mars 2008 74,20
    PNIY1866 SIN1270 Fermé 25 févr. 2008 105,57
    PNIY1866 SIN665 Ouvert 16 janv. 2008 0,00
    PNIY1864 SIN1460 Fermé 5 mars 2008 28,00
    PNIY1862 SIN845 Fermé 28 janv. 2008 150,37
    PNIY1860 SIN1117 Fermé 17 févr. 2008 105,57

    La personne ("PNIY") est associer a un traitement ("SIN") , lorske je clik sur le traitement, j'ai la redirectio vers la page a associer au traitement, en mettan cet instruction javascript :

    onclick="opener.location.assign('../../data/traitement.jsf?idTraitement=#{holder.id}');

    mais lorske je clik sur la personne, il garde tj le mem holder (objet courant)

    la page est faite en jsp

    je ne sais pas si j'ai bien expliquer, pour résoudre ce pb

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par facilus68 Voir le message
    je ne sais pas si j'ai bien expliquer, pour résoudre ce pb
    toutes les parties (HTML + JS) du code correspondant seraient les bienvenues, pour éclairer tes explications

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 279
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    Bonjour,
    toutes les parties (HTML + JS) du code correspondant seraient les bienvenues, pour éclairer tes explications

    A+
    Voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsf/core" prefix="f"%>
    <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsf/html" prefix="h"%>
    <%@ taglib uri="http://myfaces.apache.org/tomahawk" prefix="t"%>
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/ECATags.tld" prefix="eca"%>
     
    <%--opener.location.reload(); self.close() --%>
     
    <t:column>
    			<f:facet name="header">
    				<t:commandSortHeader columnName="reference" arrow="true">
    					<h:outputText value="Personne"/>
    				</t:commandSortHeader>		
    			</f:facet>
    			<h:commandLink onclick="opener.location.assign('../../data/Personne.jsf?idPersonne=#{holder.personne.id}'); self.close();">
    			<h:outputText value="#{holder.personne.reference}"/>
    			</h:commandLink>
    		</t:column>
     
    		<t:column>
    			<f:facet name="header">
    				<t:commandSortHeader columnName="Traitement" arrow="true">
    					<h:outputText value="Traitement"/>
    				</t:commandSortHeader>		
    			</f:facet>
    			<h:commandLink onclick="opener.location.assign('../../data/Traitement.jsf?idTraitement=#{holder.id}'); self.close();">
    			<h:outputText value="#{holder.numero}"/>
    			</h:commandLink>
    		</t:column>
     
     
     
    		<t:column>
    			<f:facet name="header">
    				<t:commandSortHeader columnName="statut" arrow="true">
    					<h:outputText value="Etat"/>
    				</t:commandSortHeader>	
    			</f:facet>
    			<h:outputText value="#{holder.statut}">
    				<eca:customConverter type="TraitementStatut"/>
    			</h:outputText>
    		</t:column>
     
    		<t:column>
    			<f:facet name="header">
    				<t:commandSortHeader columnName="date" arrow="true">
    					<h:outputText value="Date du Sinistre"/>
    				</t:commandSortHeader>	
    			</f:facet>
    			<h:outputText value="#{holder.dateOuverture}"/>
     
    		</t:column>

Discussions similaires

  1. redirection vers une page internet
    Par chti_juanito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/01/2006, 17h42
  2. Redirection vers une page contenant celle qui redirectionne
    Par Rémiz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/11/2005, 14h38
  3. Redirection vers un page avec variable en parametre
    Par gwendy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2005, 18h49
  4. redirection vers la page parent
    Par azizsos dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 20h59
  5. [PRO] redirection vers une page
    Par Mister_FX dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/06/2004, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo