IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] AJAX et les noms de domaine différents


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 102
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [AJAX] AJAX et les noms de domaine différents
    Bonjour, je voudrais avoir des renseignements à propos de l'utilisation d'Ajax lorsque les noms de domaines sont différents ??

    J'explique ce que je fais: mon application web que je développe pour mon entreprise permet à des entreprises clientes, de générer à distance un menu de recherche et un listage de données. Les visiteurs de ces clients peuvent alors faire des recherches grâce à leur site qui ont fait appel à mon script php(grâce à une url insérée par le biais d'un include dans la page de leur site).
    La génération du menu contient des listes déroulantes liées et le traitement pour la recherche se fait en ajax. Pour le moment travaillant en local , tout fonctionne bien. Mais le jour où l'application sera en ligne et qu'un client utilisera mon script à distance, l'utilisation d'Ajax pour le traitement de la recherche et pour les listes déroulantes liées fonctionnra t-il encore??

    Dans le cas contraire, comment palier à ce probleme?

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    695
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 695
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    Salut

    Il suffit que ton ajax appelle une page sur le bon domaine qui elle même contiendra un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header('location:http://lautresite.com/truc.php');

Discussions similaires

  1. [AJAX] Ajax mais sur des nom de domaine différent
    Par Are-no dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2008, 13h42
  2. [AJAX] Ajax et https considéré comme cross-domain
    Par cassy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2007, 18h41
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 12/08/2006, 21h38
  4. [C] Récupérer les noms de domaines
    Par Pico10 dans le forum Windows
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/03/2006, 23h09
  5. Les noms de domaines disponible
    Par rabobsky dans le forum Domaines
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2006, 23h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo