IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

utilisation du Dlookup


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 350
    Points : 507
    Points
    507
    Par défaut utilisation du Dlookup
    bonjour,
    J'aimerais savoir la valeur que renvoie la fonction Dlookup si celle si je trouve rien !
    Marcuscircus : La seule différence entre un rêve et sa réalisation, c'est l'envie

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 55
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour,

    DLookup renvoit alors la valeur Null (d'après l'aide de l'explorateur d'objet)

    Julie

  3. #3
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 350
    Points : 507
    Points
    507
    Par défaut
    Merci julie, j'ai trouver la solution par moi même, car en fait je voulais qu'il renvoie 0, j'ai donc utilisé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.NumBV = Nz(DLookup("numbvimp", "bv", "codecli= [CodeCli]  and codetech= [CodeTech]  and datebv= [DateProchVisit]"), 0)
    Si sa peut aider quelqu'un !

    Marcuscircus
    Marcuscircus : La seule différence entre un rêve et sa réalisation, c'est l'envie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation du DLookUp
    Par polim78 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2014, 19h15
  2. [AC-2003] Utilisation de Dlookup
    Par Maude_84 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2013, 17h05
  3. [AC-2003] Utilisation de DLookup dans un formulaire
    Par Daejung dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2009, 10h19
  4. [AC-2003] Utilisation de DLookup en VBA
    Par popofpopof dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2009, 22h31
  5. utilisation de DLookup
    Par Tintou dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2007, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo