IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Créer un site distant en ftp avec ASP .net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 230
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Créer un site distant en ftp avec ASP .net
    bonjour;
    Je rencontre des problèmes avec un site tout petit. En fait, j'ai créé un site web distant en ftp, mais lorsque je voudrais enregistrer les modifications il m'affiche un msg d'erreur que le serveur n'est pas accessible sur le pot 21 qui est le port par défaut pour ftp. SVP comment je puisse corriger ce pb? Comment je puisse modifier les propriétés du projet distant pour ne plus utiliser le port 21?
    Merci pour vos aides.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 230
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour;
    J'ai trouvé comment faire la publication d'un site en local sur un serveur distant.
    J'ai utilisé le menu "build"-> "publish web site"
    mais j'ai eu ce msg d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
     Runtime Error
    Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.
     
    Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".
     
    <!-- Web.Config Configuration File -->
     
    <configuration>
        <system.web>
            <customErrors mode="Off"/>
        </system.web>
    </configuration>
     
     
    Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.
     
    <!-- Web.Config Configuration File -->
     
    <configuration>
        <system.web>
            <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
        </system.web>
    </configuration>
    Le site fonctionne parfaitement en locale en utilisant une base de données distante.

    Est ce que quelqu'un peut m'aider? Est ce que y'a des modif à faire avant le publish du site?

    Merci pour votre aide.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 230
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Re-bonjour;
    Alors, j'ai essayé la méthode décrite sur ce lien : http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...72(VS.80).aspx
    mais j'ai eu le meme page d'erreur.
    Est ce que quelqu'un a une idée?
    Merci d'avance pour vos réponses.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Le message d'erreur t'indique qu'il y'a une erreur, mais que la conf de ton site ne lui permets pas de te l'afficher...

    Modifie ton Web.Config pour que la propriete CustomErrors soit a Off, comme ca, tu verras le vrai message dérreur

  5. #5
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    mais ne le laisse pas trop longtemps à Off, car ça permettrait à un cracker (oui, parrait que les hacker sont pas les mechants) pourrait s'introduire sur ton site.

  6. #6
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    Poulain, peux tu en dire un peu plus à ce sujet stp, jamais je n'avais lu ou entendu ca, ca m'interesse.

  7. #7
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    plus par rapport à quoi?

    Le fait de mettre à OFF fait qu'ASPnet n'affiche pas une simple errer par defatut mais affiche une page avec les details de cette dernière, comme en localhost...

    Donc, si tu laisse ça en production, une personne malvaillante peut voir l'erreur et en profiter...

Discussions similaires

  1. [Débutant] Comment créer une facture et un dévis avec asp.net
    Par Moutombi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2011, 18h56
  2. créer une application de workflow avec ASP.NET
    Par samworkflow dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2009, 11h35
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2007, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo