IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FTP] ftp_get avec des images et leur qualité!


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [FTP] ftp_get avec des images et leur qualité!
    Bonjour, je suis en train de faire une application qui permet de récupérer des fichiers d'un ftp distant sur mon application locale.
    Je souhaite récupérer des images et j'utilise la fonction ftp_get(). Les images se copient bien la où je veux et tout fonctionne... enfin presque!

    Lorsque je souhaite visionner les images, certaines ne veulent pas s'ouvrir et celles qui daignent bien s'ouvrir c'est une catastrophe! La qualité est plus que horrible!
    Est ce que ça peut venir du fait que je suis en local?? Quelqu'un a une idée??

    voici mon p'tit bout de code au cas ou...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     
    /*récupération des photos*/
    $dossier_ftp=ftp_chdir($connexion, "photos_ftp/");
    $liste_fichier=ftp_nlist($connexion, ".");
     
    for($m=0; $m<count($liste_fichier); $m++)
    {
    	ftp_get($connexion, "photos_local/".$liste_fichier[$m], $liste_fichier[$m], FTP_ASCII);
    }

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Qu'est ce que tu veux dire par "la qualité est plus qu'horrible" ?
    Parce que je vois mal comment un transfert de fichier peut retoucher la qualité d'une image.

    Sinon moi j'aurais mis FTP_BINARY plutot.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    J'ai mis en PJ a quoi ressemble les images que j'arrive a ouvrir... Sur cette photo on voit bien que la qualité a été détérioré! Lorsque je la récupère manuellement du ftp il s'agit d'une jolie façade de maison....

    Pour certaines la photo s'arrête a la moitié...
    J'ai déjà essayer de mettre en FTP_BINARY mais ça n'a rien changé....
    Et la j'ai plus d'idée...
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Le coup des photos qui s'arretent a la moitié ca fait penser a un problème de transfert qui s'interromp.
    Serait-il possible que le temps de rappatriement depasse le temps d'execution maximal du script ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Non j'ai augmenté le temps d'exécution du script et il a le temps de rapatrier toutes les photos (environ 500 photos) et elles sont toutes comme ça...

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2006, 12h14
  2. [HTML]Liste avec des images
    Par GLDavid dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2006, 17h14
  3. Probleme de double rolover en CSS avec des images
    Par gandoulfe dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 16h24
  4. Liaison avec des images dans une table
    Par ValérieBruxelles dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2005, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo