IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Probleme de sauvegarde avec RMAN


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 159
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Probleme de sauvegarde avec RMAN
    Bonjour à tous
    je suis avec oracle10g sous XP et j'ai configuré une base en serveur partagé avec 1 repartiteur.
    le probleme est survenu avec RMAN lorsque j'ai voulu enregistrer la base dans un catalogue pour la sauvegarde.
    j'ai l'erreur:" erreur lors de la sybchronisation automatique du catalogue:les fonctions de sauvegarde/restauration ne sont pas compatibles avec l'utilisation du repartiteur"
    j'aimerais comprendre cette incompatibilité et comment faire pour sauvegarder ma base.
    Merci pour vos reponses

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 077
    Points
    8 077
    Par défaut
    Bonjour

    Il ne sert à rien d'activer les serveurs partagés si vous n'en avez pas expressément besoin, car vous serez gêné dans certaines opérations d'administration, comme vous le constatez à l'instant.

    Pour assurer une connexion en mode serveur dédié (bien que le mode serveur partagé soit activé), il faut ajouter dans votre TNSNAMES.ORA, côté client, l'option SERVER=DEDICATED.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    TEST =
      (DESCRIPTION =
        (ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = mon_serveur)(PORT = 1521))
        (CONNECT_DATA =
          (SERVER = DEDICATED)
          (SERVICE_NAME = ma_base)
        )
      )

Discussions similaires

  1. sauvegarde avec RMAN
    Par younes32 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2009, 18h17
  2. identifier une sauvegarde avec RMAN
    Par nora2311 dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2009, 18h17
  3. Problème de sauvegarde avec RMAN
    Par Babylonian45 dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2008, 10h52
  4. Probleme de sauvegarde avec Excel.application
    Par asterpc dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2007, 14h00
  5. Problème de sauvegardes avec Oracle Enterprise Manager
    Par piotrek30 dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2006, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo