IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

precision sur les criteres des requetes vers formulaires


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 156
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut precision sur les criteres des requetes vers formulaires
    Bonjour ,

    Les criteres de ma requete sont liés à des champs d'un formulaire avec la formule siuvante :

    [forms]![FORMULAIRE1]![CHAMPS1]
    [forms]![FORMULAIRE1]![CHAMPS2]

    Dans le CHAMPS 1 on trouve une date de début
    Dans le CHAMPS 2 on trouve une date de fin

    Si, par exemple, dans le formulaire je mets du 01/07/2008 au 31/07/2008, lorsque j'execute ma requete ça va me sortir toutes les écritures saisies précisement avec les dates du 01/07/2008 au 31/07/2008.

    Ce que je souhaite c'est de pouvoir également sortir les écriture avec des dates comprises entre la date de début et la date de fin. COmme par exemple

    - Du 01/07/2008 au 15/07/2008
    - Du 17/07/2008 au 31/07/2008
    - Du 02/07/2008 au 30/07/2008

    Y'a t'il des signes a mettre avant (et/ou apres) les liens vers les formulaires[forms]![FORMULAIRE1]![CHAMPS1] ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 503
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Salut,

    donne nous ta reqête, ca fera une base pour t'expliquer

    sinon, regarde du coté de diffdate()

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. requête basé sur les résultats des deux sous requete
    Par karwafmhz dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2011, 23h19
  2. [Toutes versions] Question sur les contrôles des formulaires
    Par Duddy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2010, 12h42
  3. les critères des requêtes
    Par bobinho dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2007, 14h01
  4. Recuperer les erreurs des requetes sql en asp
    Par emile13 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2004, 13h49
  5. [VBA-E]Demande de précision sur les menus
    Par geffdenimes dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2003, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo