IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[phpToPDF] Avec Adobe Reader 8


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de romulus
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 129
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut [phpToPDF] Avec Adobe Reader 8
    Bonjour,

    Je génére des factures en pdf via phptopdf et je rencontre un soucis majeur !

    Avec les version d'adobe jusqu'à la 7 incluse, pas de soucis... A partir de la version 8 du Reader, j'ai des résultats surprenant et inquiétants :

    Après un test effectué sur 3 postes :

    - Poste 1, affichage direct de ma facture dans la fenêtre du navigateur sans pbm. (Rdr 8)

    - Poste 2, obligation d'enregistrer le pdf et affichage correct de ma facture. (Rdr 9)

    - Poste 3, aucun affichage et aucun message, page blanche (Rdr 8).

    - Poste 4, aucun affichage, page blanche, et message de Reader qui annonce que le fichier ne peut être lu car il est endommagé (Rdr 8).

    Les 4 postes sont sous XP SP3 avec antivirus et firewall...

    Avez-vous une idée du pbm ? merci d'avance !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 29
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    bonjour. j'ai le même probleme avec TCPDF. sous ePDFViewer et Evince ca passe, mais sous reader 8 il me trouve le fichier endomagé.

    par contre je n'ai pas de solution.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 406
    Points : 380
    Points
    380
    Par défaut
    Salut,
    si j'ai bien compris c'est problème de lecteur de fichier PDF non?
    Parce que le Reader 8 est connu pour sa lenteur et ses petits bugs ... si ton fichier est correctement affiché par le Reader 9 cest déjà pas mal!

Discussions similaires

  1. [Débutant] VB.NET n'ouvre pas les PDFs avec adobe reader 11
    Par stc074 dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/02/2013, 04h10
  2. Problème ouverture lien PDF avec Adobe Reader X
    Par johan89 dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2011, 01h46
  3. Problème avec Adobe Reader 8
    Par Lanny dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2008, 00h18
  4. Problème avec Adobe Reader.
    Par JavaAcro dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2008, 22h05
  5. Probleme avec Adobe Reader
    Par bassim dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2007, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo