IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Problème de conversion des tag struts


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de reverse_engineer
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 98
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Problème de conversion des tag struts
    bonjour ,
    si quelqu'un pourrait m'aider à formuler ceci en struts 1.1 sous forms de <html:select>...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
    <select id="valeur" onchange="rafraichirListeValeurs();">
      <option value="sqd">dsq</option>
      <option value="aaaa">aaaa</option>
    </select>
    dans les tags struts on refuse d'attribuer un id à select


    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Pour attribuer un id à un select, il faut utiliser l'attribut styleId (en espérant que celui-ci existe en Struts 1.1).

  3. #3
    Membre régulier Avatar de reverse_engineer
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 98
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Merci ca marche ,t'es un ange !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de chargement des jars pour tags Struts 2
    Par BoushT dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2012, 09h49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2010, 19h09
  3. [DisplayTag] integrer des tags Struts dans le decorator
    Par pcouas dans le forum Taglibs
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2009, 11h19
  4. Problème de conversion des accents
    Par s.azdine dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2008, 09h17
  5. [débutante] problème de validation des méta-tags
    Par silversky dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2005, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo