IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

tableau dynamique en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut tableau dynamique en javascript
    Bonjour,

    Voila sur une page html j'ai deux listes déroulantes et un tableau.

    J'ai mis en place un script js qui fait que le choix dans la première liste déroulante affecte le contenu de la seconde (elle se remplit selon ce qu'on choisit dans la première)

    Pour cela je me suis aidé du cours suivant : cours (partie IV - A)


    Je voudrai maintenant faire en sorte que mon tableau se remplisse selon ce que je choisis dans la deuxième liste déroulante.

    En gros je voudrais un truc du genre :
    sélection dans liste 1 donne contenu de liste 2
    sélection dans liste 2 donne tableau

    J'ai essayé de reprendre le script js en le modifiant un peu mais je n'arrive pas à déclencher l'évennement.

    Voici ce que j'ai fait :
    Tout d'abord la page sur laquelle tout cela doit s'effectuer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
     
    <?php
            //on définit le chemin de référence
            define("DCROOT", $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/portailTest");
            
            //in insère le scripts contenant les fonctions de remplacement
            include (DCROOT."/scripts/replace.php");
    ?>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns=""http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    	<head>
    		<title>Thales Portal</title>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    		<script type='text/javascript' src="scripts/listesLiees.js" ></script>
    		<script type='text/javascript' src="scripts/tableauAppli.js" ></script>
    	</head>
     
    	<body>
    		<h3>Liste des applications disponibles</h3>
    		<div style="float:right;" >
    			<p>Vous ne savez pas quelle est l'arborescence de l'application souhaitée ?<br /> <input type="button" value="Rechercher une application" onclick="document.location.href='recherche.php'" /></p>
    		</div>
    		<div>
    			<p>Choisissez un type d'application ainsi qu'un projet pour accéder à la liste des applications concernées.</p>
     
    			<?php
                                    //on se connecte à la base de données
                                    include (DCROOT."/scripts/connexion.php");
                            ?>
     
    			<!--liste déroulante des types d'application-->
    			<select name="typeAppli" id="typeAppli" onchange="listesLiees();" >
    				<option>-- Choisissez un type d'application --</option>
    				<?php
                                            //on crée la requête qui va récupérer tous les types d'application
                                            $requeteSQL = 'SELECT TypeAppName FROM TypeAppli';
                                            
                                            //on exécute la requête SQL
                                            include (DCROOT."/scripts/requete.php");
                                            
                                            //si la requete ne s'est pas exécutée on envoie un mail à l'administrateur et on affiche un message pour l'utilisateur
                                            if (!$exec_req)
                                            {
                                                    $exec_err = oci_error($stmt);
                                                    $ERR_TXT = "Erreur Oracle ".$exec_err['code']." - ".$exec_err['message'];
                                                    mail('Anthony.PAMART@thaesgroup.com', 'Erreur lors d\'une requête SQL ...', $ERR_TXT);
                                            }
                                            //sinon on ajoute une option pour chaque entrée
                                            else
                                            {
                                                    while ($typeAppli = oci_fetch_assoc($stmt))
                                                    {
                                                            while (list($typeAppName, $typeAppNameVal) = each($typeAppli)) //while (list($champ, $valeur) = each($enregistrement en cours))
                                                            {
                                                                    echo '<option value="'.replace($typeAppNameVal).'">'.$typeAppNameVal.'</option>';
                                                            }
                                                    }
                                            }
                                    ?>
    			</select>
     
    			<!--liste déroulante des projets associés-->
    			<div style="display:inline;" id="projet" >
    				<select name="projet" >
    					<option>-- Choisissez un type d'application --</option>
    				</select>
    			</div>
     
    			<div  id="proj" >
    				<table border="1" >
    					<thead>
    						<tr>
    							<th>Name</th>
    							<th>State</th>
    							<th>&nbsp;</th>
    							<th>Description</th>
    							<th>Bespokes version</th>
    							<th>Data<br />date</th>
    							<th>Forecast</th>
    						</tr>
    					</thead>
    					<tbody>
    						<tr>
    							<td colspan="7" style="text-align:center;" >Nothing</td>
    						</tr>
    					</tbody>
    				</table>
    			</div>
     
    			<?php
                                    //on se déconnecte de la base de données
                                    include (DCROOT."/scripts/deconnexion.php");
                            ?>
    		</div>
    	</body>
    </html>
    Ensuite le script js pour lier les listes déroulantes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
    function getXhr() {
    	var xhr = null;
    	if(window.XMLHttpRequest) // Firefox et autres
    		xhr = new XMLHttpRequest();
    	else if(window.ActiveXObject){ // Internet Explorer
    		try {
    			xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    		}
    		catch (e) {
    			xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    		}
    	}
    	else { // XMLHttpRequest non supporte le navigateur
    		alert("Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest...");
    		xhr = false;
    	}
    	return xhr;
    }
     
    /**
    * Methode qui sera appelée lorsqu'une option est sélectionnée dans la liste des types d'application
    */
    function listesLiees(){
    	var xhr = getXhr();
     
    	// On defini ce qu'on va faire quand on aura la reponse
    	xhr.onreadystatechange = function(){
    		// On ne fait quelque chose que si on a tout recu et que le serveur est ok
    		if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200){
    			leselect = xhr.responseText;
    			// On se sert de innerHTML pour rajouter les options a la liste
    			document.getElementById('projet').innerHTML = leselect;
    		}
    	}
     
    	// Ici on va voir comment faire du post
    	xhr.open("POST","listeProjets.php",true);
    	// ne pas oublier ca pour le post
    	xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    	// ne pas oublier de poster les arguments
    	// ici, le type d'application choisi
    	sel = document.getElementById('typeAppli');
    	typeApplication = sel.options[sel.selectedIndex].value;
    	xhr.send("typeAppli="+typeApplication);
    }
    Puis le script php qui affiche la nouvelle liste déroulante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
    ?php
    	//on définit le chemin de référence
    	define("DCROOT", $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/portailTest");
     
    	//on insere la fonction de doublage des quotes pour pouvoir effectuer des requetes oracles
    	include (DCROOT."/scripts/replace.php");
     
    	//on ouvre la liste déroulante
    	echo '<select name="projet" id="proj" onchange="tableauAppli();" >';
    		echo '<option>-- Choisissez un projet --</option>';
     
    	//si on a bien le paramètre et qu'il n'est pas vide on le récupère
    	if(isset($_POST['typeAppli']) && $_POST['typeAppli'] != null)
    	{
    		$typeAppli = htmlentities($_POST['typeAppli']);
    		$typeAppli = unreplace($typeAppli);
     
    		//on se connecte à la base de données
    		include (DCROOT."/scripts/connexion.php");
     
    		//on crée la requête SQL qui va récupérer la liste des projets en fonction du type d'application choisi
    		$requeteSQL = 'SELECT ProjName FROM Projet WHERE TypeAppName=\''.escapeRequest($typeAppli).'\' ORDER BY position';
     
    		//on exécute la requête
    		include (DCROOT."/scripts/requete.php");
     
    		//on ajoute une option par projet
    		while($projet = oci_fetch_assoc($stmt))
    		{
    			while (list($projName, $projNameVal) = each($projet))
    			{
    				echo '<option value="'.replace($projNameVal).'">'.$projNameVal.'</option>';
    			}
    		}
    		include (DCROOT."/scripts/deconnexion.php");
    	}
    	echo '</select>';
    ?>
    ensuite le script js pour lier le tableau et la 2e liste :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    /**
    * Méthode qui sera appelée lorsqu'un projet sera sélectionné dans la liste déroulante du front office
    */
    function tableauAppli(){
    	var xhr = getXhr();
     
    	// On defini ce qu'on va faire quand on aura la reponse
    	xhr.onreadystatechange = function(){
    		// On ne fait quelque chose que si on a tout recu et que le serveur est ok
    		if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200){
    			leselect = xhr.responseText;
    			// On se sert de innerHTML pour rajouter les options a la liste
    			document.getElementById('appli').innerHTML = leselect;
    		}
    	}
     
    	// Ici on va voir comment faire du post
    	xhr.open("POST","tableauAppli.php",true);
    	// ne pas oublier ca pour le post
    	xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    	// ne pas oublier de poster les arguments
    	// ici, le projet sélectionné
    	sel = document.getElementById('proj');
    	projet = sel.options[sel.selectedIndex].value;
    	xhr.send("proj="+projet);
    }
    A noter que je n'ai aps recréé de fonction getXhr() car j'utilise celle de l'autre script (j'avais essayé en en recréant une nomée getXhr2() mais comme ce sont les mêmes j'ai trouvé ca inutile)

    Enfin le script php qui doit afficher le nouveau tableau :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
     
    <?php
    	//on définit le chemin de référence
    	define("DCROOT", $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/portailTest");
     
    	//on insere la fonction de doublage des quotes pour pouvoir effectuer des requetes oracles
    	include (DCROOT."/scripts/replace.php");
     
    	//on ouvre le tableau et on affiche l'en-tête
    	?>
    	<table border="1" >
    		<thead>
    			<tr>
    				<th>Name</th>
    				<th>State</th>
    				<th>&nbsp;</th>
    				<th>Description</th>
    				<th>Bespokes version</th>
    				<th>Data<br />date</th>
    				<th>Forecast</th>
    			</tr>
    		</thead>
    		<tbody>
    	<?php
            
            //si on a bien le paramètre passé en paramètre on le récupère et on affiche le contenu du tableau en fonction de celui ci
            if (isset($_POST['proj']) && $_GET['proj'] != null)
            {
                    $proj = htmlentities($_POST['proj']);
                    $proj = unreplace($proj);
                    
                    //on se connecte à la base de données
                    include (DCROOT."/scripts/connexion.php");
                    
                    //on crée la requête SQL qui va récupérer toutes les applications liées au projet sélectionné
                    $requeteSQL = 'SELECT AppName, AppDesc, AppSourceDate, AppForecast, AppMaint FROM Application WHERE ProjName=\''.$proj.'\' ORDER BY position';
                    
                    //on exécute la requête
                    include (DCROOT."/scripts/requete.php");
                    
                    //si la requête n'a rien retournée on affiche une case unique en indiquant qu'il n'y a pas d'applications sur ce projet
                    if (!$exec_req)
                    {
                            echo '<tr><td colspan="2" style="text-align:center;" >No applications found for this project ...</td></tr>';
                    }
                    //sinon on affiche la liste des applications
                    else
                    {
                            while ($appli = oci_fetch_assoc($stmt))
                            {
                                    echo '<tr>';
                                    
                                    foreach ($appli as $champ => $val)
                                    {
                                            echo '<td>';
                                                    echo $val;
                                            echo '</td>';
                                    }
                                    
                                    echo '</tr>';
                            }
                    }
            }
            
            //on ferme le tableau
            ?>
    		</tbody>
    	</table>
    	<?php
            //on se déconnecte de la base de données
            include (DCROOT."/scripts/deconnexion.php");
    ?>
    J'ai, enfin, une erreur js qui dit ceci :
    ligne : 25
    car : 2
    erreur : cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode
    code : 0
    url : l'url de la page
    L'erreur est donc sur le xhr.send.

    Donc voila je ne vois pas pourquoi ça ne marche pas puisqu'avec les listes déroulantes ça le fait à merveille, ça devrait être pareil entre 2 listes qu'entre une liste et un tableau non ?

    Merci d'avance pour votre aide car je galère un peu (en plus je n'y connais rien en javascript )

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    <div id="proj" >
    <select name="projet" id="proj" onchange="tableauAppli();" >
    vérifie l'unicité de l'id

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    j'ai pas vu l'id sur la page ...

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    En effet il y avait deux id identiques je n'avais pas mi le bon id sur le 2e div (celui du tableau) et lui avais mi le même que la deuxième liste déroulante. J'ai donc changé la valeur pour lui donner comme valeur "appli" et ainsi être en accord avec le script d'ailleur.

    Mais je me posais une question :

    pour lier les listes déroulantes on fait :
    - dans la page:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    <!--liste déroulante des types d'application-->
    			<select name="typeAppli" id="typeAppli" onchange="listesLiees();" >
    				<option>-- Choisissez un type d'application --</option>
    				<?php
                                            //on crée la requête qui va récupérer tous les types d'application
                                            $requeteSQL = 'SELECT TypeAppName FROM TypeAppli';
                                            
                                            //on exécute la requête SQL
                                            include (DCROOT."/scripts/requete.php");
                                            
                                            //si la requete ne s'est pas exécutée on envoie un mail à l'administrateur et on affiche un message pour l'utilisateur
                                            if (!$exec_req)
                                            {
                                                    $exec_err = oci_error($stmt);
                                                    $ERR_TXT = "Erreur Oracle ".$exec_err['code']." - ".$exec_err['message'];
                                                    mail('Anthony.PAMART@thaesgroup.com', 'Erreur lors d\'une requête SQL ...', $ERR_TXT);
                                            }
                                            //sinon on ajoute une option pour chaque entrée
                                            else
                                            {
                                                    while ($typeAppli = oci_fetch_assoc($stmt))
                                                    {
                                                            while (list($typeAppName, $typeAppNameVal) = each($typeAppli)) //while (list($champ, $valeur) = each($enregistrement en cours))
                                                            {
                                                                    echo '<option value="'.replace($typeAppNameVal).'">'.$typeAppNameVal.'</option>';
                                                            }
                                                    }
                                            }
                                    ?>
    			</select>
     
    			<!--liste déroulante des projets associés-->
    			<div style="display:inline;" id="projet" >
    				<select name="projet" >
    					<option>-- Choisissez un type d'application --</option>
    				</select>
    			</div>
    - le script js (sans la fonction get pour alléger):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    /**
    * Methode qui sera appelée lorsqu'une option est sélectionnée dans la liste des types d'application
    */
    function listesLiees(){
    	var xhr = getXhr();
     
    	// On defini ce qu'on va faire quand on aura la reponse
    	xhr.onreadystatechange = function(){
    		// On ne fait quelque chose que si on a tout recu et que le serveur est ok
    		if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200){
    			leselect = xhr.responseText;
    			// On se sert de innerHTML pour rajouter les options a la liste
    			document.getElementById('projet').innerHTML = leselect;
    		}
    	}
     
    	// Ici on va voir comment faire du post
    	xhr.open("POST","listeProjets.php",true);
    	// ne pas oublier ca pour le post
    	xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    	// ne pas oublier de poster les arguments
    	// ici, le type d'application choisi
    	sel = document.getElementById('typeAppli');
    	typeApplication = sel.options[sel.selectedIndex].value;
    	xhr.send("typeAppli="+typeApplication);
    }
    - et la liste dynamique qui est apart :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
    <?php
    	//on définit le chemin de référence
    	define("DCROOT", $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/portailTest");
     
    	//on insere la fonction de doublage des quotes pour pouvoir effectuer des requetes oracles
    	include (DCROOT."/scripts/replace.php");
     
    	//on ouvre la liste déroulante
    	echo '<select name="projet" id="proj" onchange="tableauAppli();" >';
    		echo '<option>-- Choisissez un projet --</option>';
     
    	//si on a bien le paramètre et qu'il n'est pas vide on le récupère
    	if(isset($_POST['typeAppli']) && $_POST['typeAppli'] != null)
    	{
    		$typeAppli = htmlentities($_POST['typeAppli']);
    		$typeAppli = unreplace($typeAppli);
     
    		//on se connecte à la base de données
    		include (DCROOT."/scripts/connexion.php");
     
    		//on crée la requête SQL qui va récupérer la liste des projets en fonction du type d'application choisi
    		$requeteSQL = 'SELECT ProjName FROM Projet WHERE TypeAppName=\''.escapeRequest($typeAppli).'\' ORDER BY position';
     
    		//on exécute la requête
    		include (DCROOT."/scripts/requete.php");
     
    		//on ajoute une option par projet
    		while($projet = oci_fetch_assoc($stmt))
    		{
    			while (list($projName, $projNameVal) = each($projet))
    			{
    				echo '<option value="'.replace($projNameVal).'">'.$projNameVal.'</option>';
    			}
    		}
    		include (DCROOT."/scripts/deconnexion.php");
    	}
    	echo '</select>';
    ?>
    Ce que je souhaite mettre en évidence, c'est comment ça se passe :
    si j'ai bien compris, au niveau du script js, lorsque la page est finie de charger (xhr.onreadystatechange = function(){ .... } => premier groupe de commandes) il récupère l'id du div à modifier. mais est-ce que le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    leselect = xhr.responseText;
    			// On se sert de innerHTML pour rajouter les options a la liste
    			document.getElementById('projet').innerHTML = leselect;
    ne servirait-il pas à dire qu'il s'agit d'une liste déroulante qu'il faut modifier ? (ce qui expliquerait que cela lie bien 2 listes et pas 1liste+1tableau)

    Si j'ai bien raison ce serait donc à cause de ces deux lignes que le script n'agit pas et donc si quelqu'un sait comment faire le l'en remercie d'avance s'il m'aide.



    Sinon si j'ai tord je ne vois pas du tout...

    Je continue à chercher mais n'y connaissant rien en javascript je ne sais pas trop ou chercher et c'est la raison d'ailleur pour laquelle je sollicite votre aide ^^

  5. #5
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    utilise firebug sur ff pour voir les modification faite par ton code!

    //Récupère les données de la requette ajax sous forme texte
    xhr.responseText;
    // récupère l'ojet dont l'id est 'projet'
    document.getElementById('projet').
    //contenu à l'intérieur de la tag
    innerHTML

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    si par ff tu veux parler de firefox je n'utilise que Internet Explorer pour tester car c'est ce qu'utilisent 95 % des utilisateurs de la boite.

    Et si jamais j'ai mal compris, de quoi veux tu parler ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2013, 09h36
  2. Créer un tableau dynamique en javascript
    Par bpmfouka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2010, 17h32
  3. Créer un tableau dynamique avec javascript ?
    Par Amaurysme dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2010, 11h16
  4. Tableau dynamique asp+javascript
    Par belerian dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2008, 11h17
  5. Affichage javascript total ligne tableau dynamique
    Par falz222 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2006, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo