IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Authentification avec javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 50
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Authentification avec javascript
    Est ce que c'est possible de détecter que l'utilisateur est authentifier ou pas avec javascript car mon problème est comme suit:

    j'ai un bouton qui fait appel à une fonction javascript mais la fonction ne doit pas se déclencher que si l'utilisateur est authentifier sinon un message est apparait.


    Merci d'avance.


    ________
    Yume

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    tu mets le script en externe et tu le protège/génére côté serveur

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    c'est pas tip top de vérifier l'authentification conté client non ?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matthieu2000 Voir le message
    tu mets le script en externe et tu le protège/génére côté serveur
    Citation Envoyé par laurentibus Voir le message
    c'est pas tip top de vérifier l'authentification conté client non ?
    Depuis quand le serveur est côté client ?

  5. #5
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 50
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    j pas compris la solution de "externe" ??



    _______
    Yume

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    a part avec des cookies je ne vois pas trop ...

    mais bon un système d'authentification en javascript

    Tu disposes de php sinon ?

  7. #7
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Citation Envoyé par Azumir Voir le message
    j pas compris la solution de "externe" ??
    http://javascript.developpez.com/faq/?page=syntaxe#js
    au lieu d'un simple fichier texte, ce sera une source dynamique.

  8. #8
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 50
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    je développe en C#.

    j'ai une solution mais sa marche pas:

    dans la page j'ai un contrôle login donc j'associe la propriété ValidationGroup du bouton avec ce controle, bon sans la fonction javascript le principe marche c-à-d le bouton ne fait pas de submit que lorsque l'utilisateur est authentifier mais lorsque je fait appel a la fonction javascript rien ne fonctionne.

    Remarque: la fonction fait ouvrir une pop-up donc je veut que se pop-up ne s'ouvre que lorsque l'utilisateur est authentifier.


    ________
    Yume

Discussions similaires

  1. Authentification avec javascript
    Par Novarmenia dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/11/2011, 20h12
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 18/10/2006, 22h52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 07h50
  4. Lien ASP avec javascript
    Par RATIER dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2004, 08h54
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2004, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo