IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] lier un tableau de données à une liste déroulante


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut [AJAX] lier un tableau de données à une liste déroulante
    Bonjour,

    J'aimerais lier un tableau à une liste déroulante de la même façon que l'on peut lier une liste déroulante à une autre

    Je m'explique : j'ai trouvé ce cours (voir partie IV.A) qui permet de lier deux listes déroulantes entre elles (lorsqu'on sélectionne un élément dans la première liste, ça affecte le contenu de la deuxième).

    Je voudrais faire la même chose être une liste déroulante et un tableau, à savoir que le choix dans la liste déroulante affecte le contenu du tableau.

    Je ne sais pas si c'est possible car je n'ai rien trouvé donc si vous savez comment faire j'accepte votre aide avec joie (d'autant que je n'y connais rien en javascript/ajax)

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 138
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Donc tu as un tableau affiché à côté d'une liste déroulante? Et tu veux que le contenu de ce tableau change en fonction de la sélection de la liste?

    Si c'est le cas, alors c'est strictement pareil, à mon avis, que les deux listes déroulantes liées, sauf que là, les données de retour ne sont pas transformées en une liste déroulante (la deuxième) mais en un tableau.

    Je ne vois pas en quoi les démarches des deux méthodes peuvent différer...

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Ben justement moi non plus je ne sais pas ce qu'il pourrait y avoir de différent, mais quand j'essaye ça ne marche pas alors que je reprends la même technique

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 10/01/2013, 15h30
  2. [XL-2010] Tableau de données et liste déroulante
    Par santacrus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2012, 10h45
  3. Lier un tableau de données à une liste déroulante
    Par mohammed_amine_wardy dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2009, 11h54
  4. lier un tableau de données à une liste déroulante
    Par Sh4dow49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2008, 17h24
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo