IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] FTP et PHP pour des fichiers de 8Mo et plus ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 91
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [Upload] FTP et PHP pour des fichiers de 8Mo et plus ?
    Bonjour,

    Voila j'ai une petite question.
    J'ai besoin de charger des présentations powerpoint sur un serveur FTP.
    Le problème c'est que le protocole HTTP n'autorise pas les fichier supérieur à ~8 mo
    Connaissez-vous un moyen de contourner ce probleme ?

    Je n'ais aucun problème pour me connecter au serveur FTP et dialoguer avec lui via le serveur sur lequel est stocké mon script (serveur web), par contre je ne vois pas comment faire pour l'upload ...

    Any ideas ?

    Merci d'avance

    Mathieu

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de defcon_suny
    Homme Profil pro
    Non pas trop...
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Non pas trop...
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 441
    Points : 547
    Points
    547
    Par défaut
    si j'ai bien compris, tu dois e,voyer un fichier sur un serveur web dont la directive post_max_size est limitée à 8M pour qu'il face un transfert ftp vers un autre serveur...???

    Si j'ai juste et que tu n'as pas de droit administratif sur le premier serveur ca va être chaud!!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2008, 01h33
  2. [Upload] Script PHP pour des images
    Par bodysplash007 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2007, 20h39
  3. [RSS] Lecteur de flux en PHP (pour des fichiers .aspx)
    Par fadex dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2007, 12h26
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2005, 23h26
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2005, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo