IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

mise a jour dans un div


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 143
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut mise a jour dans un div
    Bonjour,
    Voila j'ai retrouvé un script sur le net mais comme je suis débutant je n'arrive pas a le faire fonctionner

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
    <script type="text/javascript">
    function envoieRequete(url,id) {
     var xhr_object = null;
     var position = id;
     if(window.XMLHttpRequest) 
        xhr_object = new XMLHttpRequest();
     else if(window.ActiveXObject)
        xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
     
     // On ouvre la requete vers la page désirée
     xhr_object.open("GET", url, true);
     xhr_object.onreadystatechange = function() {
       if(xhr_object.readyState == 4) {
         // j'affiche dans la DIV spécifiées le contenu retourné par le fichier
         document.getElementById(position).innerHTML = xhr_object.responseText;
      }
    }
     // dans le cas du get
     xhr_object.send(null);
    }
    </script>
     
    // Et voila mon formulaire, c'est le fichier Form.php
     
    <img src="image/logo.gif" id="logo" alt="" />
    <form method="post" action="searchPrint.php" class='formulaire'>
    <label for="nom">Nom</label> : <input type="text" name="nom" id="nom" />
    <label for="prenom">Prénom</label> : <input type="text" name="prenom" id="prenom" />
    <label for="service">Service</label> : <input type="text" name="service" id="service" /><br /><br />
    <input type="reset" value="Annuler" />  <input type="submit" value="Valider" />
    </form>
     
     
     //et j'aurais aimé qu'il charge le résultat du formulaire entre les balises resFormulaire
     
    // Autre fichier
    <div class="enTete">
    	<?php include("Form.php"); ?>// Contient le formulaire qui est affiché plus haut
    </div>
     
    <div id="resFormulaire">
     
    </div>
    J'ai donc essayé de remplacer dans le formulaire a la place de l'appel du fichier j'ai testé l'appel a la fonction:
    "envoieRequete('searchPrint.php','resFormulaire');"
    mais sans resultat

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 406
    Points : 380
    Points
    380
    Par défaut
    Salut,

    et tu l'appelles où ta fonction envoieRequete???

Discussions similaires

  1. [MySQL] requete de mise a jour dans fonction recursive
    Par eclipse012 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/11/2006, 15h13
  2. [AJAX] Mise a jour de deux div
    Par Phenomenium dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2006, 18h38
  3. Mise a jour dans un formulaire
    Par assane dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 08h57
  4. Mise a jour dans le cache puis dans la base
    Par tomy29 dans le forum Bases de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/09/2005, 16h02
  5. Requete SQL permettent une mise a jour dans la base
    Par themagaly dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2004, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo