IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

[jQuery] Bug sous Firefox 3


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut [jQuery] Bug sous Firefox 3
    J'ai un bug avec jQuery sous FF3.
    Je fais un ajax qui récupère du XHTML. Le problème se pose à l'affichage de la réponse. En temps normal, pas de problèmes. Mais si le xhtml contient quelque part " ", jQuery bugue et plus rien ne fonctionne.
    Firebug me donne l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x80004003 (NS_ERROR_INVALID_POINTER) [nsIDOMNSHTMLElement.innerHTML]" nsresult: "0x80004003 (NS_ERROR_INVALID_POINTER)" location: "JS frame :: http://localhost/eclipse/osiris/www/js/library/jquery/jquery.js :: anonymous :: line 993" data: no]
    En revanche, pour une fois, tout fonctionne sous IE7 et Opera 9.5.

    Mon code js :
    Code js : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    function displayTeachers() {
        var url = '<?php echo $displayTeachersUrl; ?>';
        var params = $('#checkboxGroup1 input:checkbox').serialize();
        $.ajax({
            type: 'POST',
            url: url,
            data: params,
            beforeSend: ajaxShowWait,
            success: ajaxShowSuccess,
            error: ajaxShowError
    });} 
    function ajaxShowSuccess(msg) {
        $('#ajaxResponse').html(msg);
    }

    J'ai provisoirement contourné le pb en remplaçant les &nbsp; par des span en visibility=hidden, mais c'est pas très propre
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    // correction du bug de jQuery sous FF 3
    $render = str_replace('&nbsp;', '<span class="bugJQueryNbsp">.</span>', $render);
    Quelqu'un a une solution ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 406
    Points : 380
    Points
    380
    Par défaut
    Salut,

    quelle version de Jquery tu as?

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    La dernière : 1.2.6

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 406
    Points : 380
    Points
    380
    Par défaut
    j'ai survolé la ligne 993 du jquery.js ...
    A mon avis, le problème vient du moteur de Firefox 3.
    Tu as modifié le moteur de firefox ? tu as essayé de désactiver les plugins par exemple?

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Non, je n'ai pas modifié FF. Je pensais bien que c'était un souci avec FF3. Vivement la mise à jour !
    Merci pour ta réponse.

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 406
    Points : 380
    Points
    380
    Par défaut
    Crois-moi, t'es pas le seul à avoir ce problème...
    Je t'invite bien à poster ton problème pour qu'il soit le plus vite résolu dans la liste des bugs officielle de jquery très utile vu que certains bugs majeurs ont été résolus!
    bon courage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. chrono bug sous Firefox
    Par donnadieujulien dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2009, 17h16
  2. Ajax TabContainer le cadre BUG sous FireFox ?
    Par gregcat dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2007, 15h17
  3. [HTML] Bug sous firefox
    Par benji2642 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2007, 21h25
  4. Bug sous FireFox! mais pas sous IE!
    Par adri5656 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2007, 12h15
  5. Petit bug sous firefox !
    Par Joe-La-Boule dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/01/2007, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo