IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

transmission de paramètres qui bug?


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 362
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut transmission de paramètres qui bug?
    bonjour tout le monde !

    Voila, j'utilise des JTree pour afficher des arborescences windows.

    Quand j'écris mes méthodes pour afficher le jtree dans la classe visuelle (qui me sert d'ihm) cela fonctionne correctement, par contre quand je veux passer de ma classe visuelle à ma classe dite de gestion, je n'arrive pas à récuperer mon jtree.

    En gros, depuis l'interface, je fournis à ma classe de gestion un chemin d'accès windows pour le dossier à afficher dans un jtree, ensuite, ma classe de gestion génère un jtree qui est récupéré par mon interface.

    Sauf que le soucis est que quand je récupère mon jtree, il ne s'affiche pas.

    en gros voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    jButton_Validation.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
    			public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent e) {
     
    				System.out.println("Remplissage du JTree Source"); 	
     
    				jTree_source = objPrinci.GenerationArbre(getJComboBox_TrueDir().getSelectedItem().toString()) ;
    Ici, on appelle ma classe administration pour générer mon Jtree.

    Et depuis la classe de gestion j'ai en gros:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    public JTree GenerationArbre(String path){
     
    		File directory;
    		DefaultMutableTreeNode rootTreeNode = new DefaultMutableTreeNode();
    		JTree arbre;
     
    		directory = new File(path);
    		arbre = new JTree();
    		rootTreeNode.add(GenerationDirectory(directory));
    		arbre.setModel(new DefaultTreeModel(rootTreeNode,true));
     
    		//arbre.revalidate();	
     
    		return arbre;
     
    	}

    qu'en pensez vous? ai je oublié quelque chose?

    merci par avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de visiwi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1 050
    Points : 1 340
    Points
    1 340
    Par défaut
    Salut,

    je pense qu'avec aussi peu d'info c'est difficile de te répondre.

    Post + de code, que l'on puisse tester !

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 362
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Merci d'avoir pris le temps de répondre pour me demander du code, mais entre temps, je viens tout juste de trouver une solution alternative.

    Dans ma méthode GetJTree() de mon interface, j'ai appliquée le jtree retourner par ma méthode GenerationArbre();

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete paramétré qui bug
    Par neperien dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2013, 14h19
  2. [RCP]tuto Ibm qui bug
    Par sglug dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2005, 15h11
  3. Probleme de transmission de paramètres :(
    Par scaleo dans le forum Web
    Réponses: 19
    Dernier message: 20/09/2005, 16h09
  4. un paramètre qui sélectionnerait tout?
    Par Danae dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2005, 15h29
  5. Requête paramétrée qui remplit une DBLookUpComboBox
    Par navis84 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2004, 21h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo