IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] config.ini


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 31
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [Sécurité] config.ini
    Salut !

    comment je fais pour modifier mon fichier config.ini ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    avec un editeur de texte ?!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 31
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci ! oui avec un editeur de texte
    A+

  4. #4
    Membre du Club Avatar de pierre987321
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 139
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    normalement tu na pas a le modif...
    suivant ton hebergeur tu ne p le modif...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 31
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    meme pour travailler en local ? pour tester l'envoi de mail ?

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Y a t-il un moyen de rendre ce fichier inaccessible depuis le navigateur ?

    Par exemple si vous tapez http://site/config.ini toutes les données du fichier config sont visibles.

    je pense que cela peut être géré via .htaccess mais je ne sais pas comment

    Merci

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <Files config.ini>
        Order allow,deny
        Deny from all
        Satisfy All
    </Files>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Zend_Acl problème de sitemap et de config.ini
    Par toma31 dans le forum Zend_Acl & Zend_Auth
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2008, 16h31
  2. Format du fichier de config : .ini ou .xml ?
    Par LapinGarou dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/06/2007, 10h44
  3. config ini générer par un J2EE
    Par LeXo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/11/2006, 11h05
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo