IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

SocketFactory : java.net.BindException


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 95
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut SocketFactory : java.net.BindException
    Bonjour a tous !

    J'utilise la classe RExecClient du package com.oroinc (com.oroinc.io.SocketInputStreame et com.oroinc.net.bsd.RExecClient) pour me connecter sur une machine cible via mon programme.
    Le but du programme et d'executer un script sur des hosts different a partir de la machine cible. Lorsque je me connecte sur cette machine via PuTTy, je lance a la main la commande ls par exemple, cela fonctionne. Via mon prorgramme java j'obtiens :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
      java.net.BindException: Cannot assign requested address
       at gnu.java.net.PlainSocketImpl.bind(libgcj.so.70)
       at java.net.Socket.bind(libgcj.so.70)
       at java.net.Socket.<init>(libgcj.so.70)
       at java.net.Socket.<init>(libgcj.so.70)
       at com.oroinc.net.DefaultSocketFactory.createSocket(DefaultSocketFactory.java)
       at RClient.connect(RClient.java:85)
       at RClient.connect(RClient.java:104)
       at Main.main(Main.java:82)
    Mon code Java pour me connecter de la machine cible aux differents hosts est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    public void connect(InetAddress host, int port, InetAddress localAddr)
         throws SocketException, BindException, IOException
         {
             int localPort;
     
             localPort = MAX_CLIENT_PORT;
     
             for (localPort = MAX_CLIENT_PORT; localPort >= MIN_CLIENT_PORT; --localPort)
             {
                 System.out.print(" "+localPort);
                 try
                 {
                     _socket_ = _socketFactory_.createSocket(host, port, localAddr, localPort);
                 }
                 catch (SocketException e)
                 {
                     e.printStackTrace();
                     continue;
                 }
                 break;
             }
     
             _connectAction_();
         }
    Les parametres de la fonction semblent corrects, je ne vois pas ou est le probleme ! (surtout que comme je le disais a la main via rsh ca MARCHE)

    Help please !

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 62
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faudrait voir l'appel à la méthode connect() pour essayer de trouver l'erreur (en particulier l'objet InetAdress).
    Je te conseille de faire un Sysout() ce cet objet afin de voir ce qui ne va pas.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2015, 14h03
  2. Erreur "java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind"
    Par baaab dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2013, 17h35
  3. Impossible de catcher "java.net.BindException"
    Par laminoo dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2010, 20h49
  4. java.net.BindException: Address already in use: connect
    Par Spiff__ dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2009, 06h54
  5. Illegal access, Could not load java.net.BindException
    Par red210 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2007, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo