IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] partager le fichier out.file de la commande nohup


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [Système] partager le fichier out.file de la commande nohup
    Bonjour,

    J'utilise une commande nohup pour lancer un script en tâche de fond et je redirige sa sortie vers un fichier out :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    exec("nohup  /usr/bin/php monScript.php > out.file &");
    Celui-ci lance également un autre script par cette méthode (mais il attend sa fin d'exécution) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    exec("nohup  /usr/bin/php monScript2.php > out2.file ");
    Y a t-il un moyen pour que monScript2.php écrive dans le fichier out.file du 1° script ?

    J'ai essayé avec le 'write' mais sans succès.

    Auriez-vous connaissance d'une autre solution ?

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut
    Si le fichier n'est pas bloqué en écriture par le premier nohup, je dirais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exec("nohup  /usr/bin/php monScript2.php > out.file ");
    Autrement je ne voit pas, sinon de les lancer sequentiellement dans le processus qui exécute le premier nohup.

Discussions similaires

  1. [WS 2003] Dossier partagé devenu fichier système
    Par vg-matrix dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2010, 16h20
  2. Explorateur de fichier - partage de fichier
    Par Jean-Matt dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2007, 23h23
  3. [OC4J][Tomcat][Accès fichier] spécification "file:\\&qu
    Par Jaxofun dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2005, 09h56
  4. Partage de fichier entre Linux et Mac
    Par maddog2032 dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2005, 08h32
  5. Partage de fichier sous Win9x : 87-Paramètre incorrect
    Par Benjamin GAGNEUX dans le forum Web & réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/08/2004, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo