IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] balise br en firefox


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club Avatar de logiciel_const
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 167
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [HTML] balise br en firefox
    bonjour,est ce que la balise br n'est pas interprétable en firefox?
    merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Citation Envoyé par logiciel_const Voir le message
    Est ce que la balise br n'est pas interprétable en firefox?
    Syntaxe de ton br ?
    As-tu essayé <br /> ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de logiciel_const
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 167
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    merci,
    oui j'ai essayé <br/> mais rien n'a changé!!

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de c_s_s
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 619
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    La balise <br> (ou <br />) foncrionne très bien sous Firefox en principe.

    As-tu un exemple plus précis du cas qui te pose problème ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    L'interprétation de Firefox est plus strict que celle de IE, vérifies si ce <br />
    tu le mets peut être dans un tableau( ds ce cas le <br> ne marchera pas) ou donne nous un bout de votre code HTML pour essayer de détecter l'anomalie

  6. #6
    Membre du Club Avatar de logiciel_const
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 167
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Citation Envoyé par c_s_s Voir le message
    La balise <br> (ou <br />)
    As-tu un exemple plus précis du cas qui te pose problème ?
    merc,
    voici un exemple:ou le la balise<br>est interprétée différemment :en IE ya un espace entre le menu et le tableau et en firefox ya pas d'espace!!
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  7. #7
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Je viens d'essayer ton fichier fire3.html (sans le css), <br> ou <br /> fonctionnent bien chez moi... (testé sous FF & IE7)

  8. #8
    Membre du Club Avatar de logiciel_const
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 167
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Citation Envoyé par HiRoN Voir le message
    Je viens d'essayer ton fichier fire3.html (sans le css), <br> ou <br /> fonctionnent bien chez moi... (testé sous FF & IE7)
    comment vous l'avez utilisé sans css!! parce que tout le probleme se pose au niveau du menu,et sans css le menu n'est pas affiché correctement.

  9. #9
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Tu n'aurais pas (sauf erreur de ma part ) un </table> et un </tr> en trop dans le div contenu ?

    Edit : J'ai retenté en incluant le css, idem c'est Ok chez moi.

  10. #10
    Membre du Club Avatar de logiciel_const
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 167
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Citation Envoyé par HiRoN Voir le message
    Tu n'aurais pas (sauf erreur de ma part ) un </table> et un </tr> en trop dans le div contenu ?

    Edit : J'ai retenté en incluant le css, idem c'est Ok chez moi.
    vous avez raison pour les balises table et tr,je les ai supprimées mais le probleme existe encore,comment peut on savoir la version de IE que j'ai?

  11. #11
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Citation Envoyé par logiciel_const Voir le message
    Comment peut on savoir la version de IE que j'ai?
    Dans IE, Aide (?) >> A propos... ?

    Si vraiment tu veux un saut de ligne, tu pourrais aussi faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <table>
    <tr><td style="height:15px;">&nbsp;</td></tr>
    </table>
    Au lieu du <br />.
    Mais c'est pas terrible niveau code (mais bon si tu utilises les <table>)...

  12. #12
    Membre du Club Avatar de logiciel_const
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 167
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Citation Envoyé par HiRoN Voir le message
    Si vraiment tu veux un saut de ligne, tu pourrais aussi faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <table>
    <tr><td style="height:15px;">&nbsp;</td></tr>
    </table>
    Au lieu du <br />.
    bonjour,le probleme ne se pose pas au niveau de la table c'est entre le menu et la deuxieme table,donc je ne peux pas utiliser cette instruction:
    <td style="height:15px;">,y a pas d'autre solution!!merci

  13. #13
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Tu veux bien un "saut" entre le menu et le contenu ?

  14. #14
    Membre du Club Avatar de logiciel_const
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 167
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Citation Envoyé par HiRoN Voir le message
    Tu veux bien un "saut" entre le menu et le contenu ?
    merci,
    en IE y a un saut ,c'est celui ci que je veux supprimé mais à condtion que ceci donne le meme résultat en firefox(càd aucun espace entre le menu et le deuxième tableau).

  15. #15
    Membre du Club Avatar de logiciel_const
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 167
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    bonjour,
    j'ai résolu le probleme ,j'ai personnalisé la blise<br> en lui donnant une taille présise par le biais du css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .style{line-height:20px}
    et en html ,merci à tous qui m'ont répondus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT][>HTML] balise IMG disparue
    Par lguittet dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/08/2006, 11h54
  2. [HTML] balise TD caché en dynamique
    Par cosmos38240 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2006, 09h50
  3. [HTML] Balise META sur site avec Frame
    Par Nicos77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2005, 13h15
  4. [HTML] Balise propriétaire
    Par LhIaScZkTer dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/11/2005, 17h36
  5. [HTML] Balise <object>
    Par LhIaScZkTer dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2004, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo