IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Faire un colspan c'est impossible ?


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre du Club Avatar de SweetLeaf
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 151
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Ça m'intéresse ton truc !! moi j'ai un dico mais j'ai vu que c'était réforme 1990 et je c pas de quand il date néanmoins il ne m'indique pas de mise a jour !!
    Mystère...

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ça veut juste dire qu'en 1990 nos chers académiciens on procédé à une reforme de l'orhtographe...
    Vu que ça devenait trop compliqué pour les pauvre chtis n'enfants dans les écoles ...
    A croires qu'il y a eu dégénérescence depuis 1968

  3. #23
    Membre du Club Avatar de SweetLeaf
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 151
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    ah ok...comme la reforme de l'orthographe allemande en ce qui concerne le β, comme quoi on peut mettre deux ' s ' a la place ca gène pas... sinon ton dico tu l'a eu ou ?? Ça m'évitera de faire des fautes...

  4. #24
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1

  5. #25
    Membre du Club Avatar de SweetLeaf
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 151
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    ok merci !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Faire apparaître un menu est lent sur IE6
    Par SlashOwnsU dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2006, 17h12
  2. Que faire quand son site est plagié ?
    Par boux2 dans le forum Droit
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2006, 17h52
  3. [C#/ASP] Pourquoi ma connexion ASP-SqlServer est impossible ?
    Par pataphysicien dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2006, 18h10
  4. Faire un clip qui est cliquable
    Par diablo62 dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/07/2006, 21h09
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 29/04/2006, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo