IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

Affichage des labels pour les courbes [Fait]


Sujet :

iReport

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Affichage des labels pour les courbes
    J'ai un probleme avec Ireport, lorsque je crée un graphe de type "ligne" , impossible d'afficher les valeurs des points, meme en remplissant le champ adequat dans la partie " données du tableau".Une idée?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 50
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut idem
    j ai exactement le meme probleme, j'ai renseigné pour chaque série la partie en option "expression d'étiquette" et rien n'apparait sur le graphique

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 57
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonjour,

    Je fais remonter ce post pour savoir si quelqu'un a pu résoudre ce problème?

    Arnaud

  4. #4
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Vous avez regardé à ce lien
    http://ireport.sourceforge.net/cap8.html

    Et en plus petit tutoriel rien que le chart Line
    http://java.dzone.com/articles/java-...2%80%93-part-4

    Bon W.e moi je m'en vais
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai également ce problème et les tutos ne répondent pas à cette question

  6. #6
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 467
    Points : 1 253
    Points
    1 253
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    J'ai le même problème dans avec un Timeseries Chart...

    Il semblerait que les "Label Expression" n'ont pas beaucoup d'influence dans le rendu des graphiques avec des courbes (lineChart, xyLineChart, timeSeriesChart ...).
    ou alors il y a une propriété disant que l'on veut voir les étiquettes sur chaque point, mais je n'ai pas trouvé...

    (l'attribut isShowLabels ne s'applique que aux barPlot et bar3DPlot)

  7. #7
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 467
    Points : 1 253
    Points
    1 253
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Visiblement beaucoup de monde se pose cette question :
    * display value beside each point on a line graph
    * How to put "Label" in Line Graph?
    * Customizing a chart - for newbies!

    Tous les posts vont dans le même sens, il faut se plonger dans Java et ecrire une nouvelle classe (implémentant l'interface JRChartCustomizer). Je n'ai d'ailleurs pas vu l'exemple JFreeChart qui prouverait que c'est possible...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. struts et affichage des données pour les modifier
    Par hosisib dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2018, 01h34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2014, 14h39
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2011, 18h31
  4. Comment trouver les points des inflections pour une courbe
    Par mihaispr dans le forum Mathématiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2009, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo